Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.
Многие знают, что кондитерским изделиям свойственно портиться. Пирожные, пряники и торты быстро теряют целостность своей структуры вместе с изначальными вкусовыми качествами, если не соблюдается необходимый температурный режим. Неудивительно, что любой владелец кафе и ресторанов поторопится прикупить кондитерскую витрину, чтобы избавить себя от внушительных финансовых затрат при неправильном хранении продукции.
Настольные вариации данных агрегатов напоминают контейнер. Их покупка будет целесообразна в том случае, когда в заведении кондитерские изделия являются дополнением к основному перечню продуктов. С их помощью можно запросто демонстрировать клиентам десерты.
Благодаря огромной разновидности холодильного оборудования, сегодня можно с легкостью подобрать агрегаты, которые обеспечат конкретному виду продукции идеальные условия для длительного хранения. Помимо различий в хранимых десертах, настольные витрины могут отличаться непосредственным количеством полок. Стоит отметить, что внутренний объем таких агрегатов не позволит вам хранить большое количество десертов.
Однако, удобная расстановка полок и компактные размеры обеспечат красивую подачу сладких блюд в вашем заведении.
В отличии от другого холодильного оборудования, витрины настольного типа обеспечивают температуру в диапазоне от -1 до +10 градусов Цельсия. При этом, они могут обладать как динамическим, так и статическим типом охлаждения. Абсолютно весь модельный ряд данных устройств вентилируется, сохраняя внешний вид и запах десертов.
Перед тем, как купить кондитерские настольные витрины, обратите внимание на их размер, количество полок, дизайн. Сопоставьте со своим ассортиментом продукции и финансовыми возможностями.
Не стоит халатно относится к форме (дизайну) витрины, поскольку она играет ключевую роль в решении покупателя. С ее помощью вы будете демонстрировать десерты, поэтому крайне важно подобрать такую витрину, которая окажется привлекательным дополнением общей обстановке в заведении. В этом случае, вы с легкостью заинтересуете клиентов и сможете продать еще больше кондитерских изделий.
Настольные витрины — это лучшие агрегаты для хранения и демонстрации кондитерских изделий. Благодаря оптимальному температурному режиму, продукция сохранит свои изначальные вкусовые качества на протяжении внушительного времени.