Главная
03.06.2025
Фреон R600a или изобутан - углеводородный хладагент, который используется в холодильниках, кондиционерах и других системах охлаждения. В химическом плане это один из изомеров бутана. Он находится в газообразном состоянии при комнатной температуре, но легко переходит в жидкое состояние при повышенном давлении, что и делает его эффективным хладагентом.
03.06.2025
Danfoss Maneurop — серия поршневых компрессоров, разработанных для применения в коммерческих и промышленных системах охлаждения. Эти устройства созданы с расчетом на длительную эксплуатацию и надежность, они интегрируют передовые технологии для обеспечения высокой эффективности работы.
Отзывы
Чем объясняется широкий спрос кондитерских витрин?

Чем объясняется широкий спрос кондитерских витрин?

06.01.2017

Многие знают, что кондитерским изделиям свойственно портиться. Пирожные, пряники и торты быстро теряют целостность своей структуры вместе с изначальными вкусовыми качествами, если не соблюдается необходимый температурный режим. Неудивительно, что любой владелец кафе и ресторанов поторопится прикупить кондитерскую витрину, чтобы избавить себя от внушительных финансовых затрат при неправильном хранении продукции.

Настольные вариации данных агрегатов напоминают контейнер. Их покупка будет целесообразна в том случае, когда в заведении кондитерские изделия являются дополнением к основному перечню продуктов. С их помощью можно запросто демонстрировать клиентам десерты.

Благодаря огромной разновидности холодильного оборудования, сегодня можно с легкостью подобрать агрегаты, которые обеспечат конкретному виду продукции идеальные условия для длительного хранения. Помимо различий в хранимых десертах, настольные витрины могут отличаться непосредственным количеством полок. Стоит отметить, что внутренний объем таких агрегатов не позволит вам хранить большое количество десертов.

Однако, удобная расстановка полок и компактные размеры обеспечат красивую подачу сладких блюд в вашем заведении.

Настольные кондитерские витрины работают в особом режиме

В отличии от другого холодильного оборудования, витрины настольного типа обеспечивают температуру в диапазоне от -1 до +10 градусов Цельсия. При этом, они могут обладать как динамическим, так и статическим типом охлаждения. Абсолютно весь модельный ряд данных устройств вентилируется, сохраняя внешний вид и запах десертов.

Перед тем, как купить кондитерские настольные витрины, обратите внимание на их размер, количество полок, дизайн. Сопоставьте со своим ассортиментом продукции и финансовыми возможностями.

Не стоит халатно относится к форме (дизайну) витрины, поскольку она играет ключевую роль в решении покупателя. С ее помощью вы будете демонстрировать десерты, поэтому крайне важно подобрать такую витрину, которая окажется привлекательным дополнением общей обстановке в заведении. В этом случае, вы с легкостью заинтересуете клиентов и сможете продать еще больше кондитерских изделий.

Настольные витрины — это лучшие агрегаты для хранения и демонстрации кондитерских изделий. Благодаря оптимальному температурному режиму, продукция сохранит свои изначальные вкусовые качества на протяжении внушительного времени.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!