Главная
05.05.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


05.05.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.


Отзывы
Новости

Что такое холодильная витрина?

18.10.2019

Холодильная витрина – это незаменимое оснащение для магазина, подходит и в качестве прилавка. Конечно, кроме практического предназначения, витрина еще и неотъемлемая часть интерьера в торговом помещении.

Морозильные витрины предназначаются для хранения, показа и продажи товаров, продукции. Есть также витрины, предназначенные для самообслуживания. В этом случае в оборудовании одна сторона открыта, но охлаждение все равно происходит на должном уровне. Остальные стенки из стеклопакета. Морозильные витрины включают в конструкцию охлаждающий объем и машинное отделение, оно может находиться над или под камерой. В морозильном объеме предусматриваются полки-решетки, как в стандартном домашнем холодильнике. На них размещаются продукты, а  подсветка помогает все видеть. Стенки и дверцы бывают непрозрачными металлическими или, наоборот, прозрачными, сделанными из стеклопакетов. Морозильные витрины производятся такими, что прилегают к стене, или островного типа.

gl_holodilnaya_vitrina_quadrostream_confiture_1_w697_h478_watermark.jpg

Категории холодильных витрин

Морозильные камеры подразделяются на горизонтальные и вертикальные. Горизонтальные известны уже несколько десятилетий, в них хранят колбасу, сыры, салаты и т.д. В вертикальных же обычно находятся различные напитки. Иногда многие предприниматели задействуют символику той продукции, что размещена на этой витрине. Это привлекает потребителей. Если торговля ведется через прилавок, то лучше использовать витрины закрытого типа. В супермаркетах, где предпочтение отдается самообслуживанию, оптимально задействовать витрины закрытого типа.

При приобретении холодильных витрин необходимо брать во внимание несколько факторов:

  • особенности и габариты магазина или киоска;
  • ассортимент продукции;
  • требования к хранению;
  • пропускную способность торговой точки.

Кроме того, при выборе холодильной витрины и температурный режим помещения. В морозильных витринах со средней температурой сберегаются сыры, колбасы, «молочка». В низкотемпературных витринах хранится мясо и рыба. Для кондитерских изделий задействуется смешанный температурный режим. Стабильный температурный показатель поддерживается за счет непрерывной циркуляции воздуха. Современные холодильные витрины постоянно совершенствуются и на сегодня соответствуют нынешним стандартам качества, они практичные и функциональные.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!