Главная
03.06.2024
Фреон — это общее название для хлорфторуглеродов (ХФУ), которые широко используются в холодильниках и кондиционерах. Фреоны обладают высокой теплоемкостью и отличными характеристиками охлаждения, что делает их незаменимыми в бытовых и промышленных холодильных установках.
03.06.2024
Кожухотрубные испарители и конденсаторы от компании Alfa Laval являются высокоэффективными компонентами для систем охлаждения и кондиционирования. Эти устройства нашли широкое применение в различных отраслях промышленности благодаря своей надежности, долговечности и эффективности.
Отзывы
Danfoss приступил к поставкам полусварных пластинчатых радиаторов серии SW

Danfoss приступил к поставкам полусварных пластинчатых радиаторов серии SW

11.05.2024

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

2_220319.jpg

Инновационные теплообменные устройства SW выделяются:

  • увеличенными тепло-гидравлическими свойствами;
  • качеством производства;
  • небольшими размерами;
  • меньшим объемом хладагента, который используется для заправки.

Границы температур рабочих составов оборудования колеблются от -40 до +120 по Цельсию, а наибольшее функциональное давление – 16 и 25 бар. Из «нержавейки» AISI 304 и 316, иногда титана, изготавливаются пластины. Это дает возможность подстроить оборудование под определенные условия использования.

Усовершенствованная бесклеевая стыковка фиксации уплотнений радиаторов серии SW гарантирует качественное сопряжение сварных элементов во время изготовления. Техническое обслуживание тоже становится проще. Конструкция двухступенчатых уплотнений кассет благоприятствует отведению возможных утечек из теплообменного пакета. Модули и теплообменные устройства в процессе изготовления тестируют на герметичность при помощи гелия.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!