Главная
29.07.2021
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

28.07.2021

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

2_220319.jpg

Отзывы
Новости

Фреон R-134: основные характеристики

29.04.2020

У фреона R-134 имеется еще одно название, а именно «Тетрафторэтан». Это обычный газ, у которого нет оттенка и запаха. Указанный состав вообще нетоксичен, он не загорается при отличающихся данных температуры окружающей среды. Но когда воздух попадает в морозильную систему после сжатия появляются горючие смеси. Холодильный агент под номером 134 недопустимо соединять с 12 хладоном, поскольку из-за их смешивания может возникнуть азеотропный состав с внушительным давлением, сочетание компонентов – 50:50. Такое давление густого пара отмеченного холодильного агента значительно больше, чем у 12-ого хладона.

хладагент.jpg

Фреон R-134 очень известен, важен как основная альтернатива 12-ого фреона, что применяется как тип усредненных температурных критериев. Указанный фреон требуется для заправки оборудования, проветривания пространства, морозильных устройств для бытового задействования. Кроме того, задействуется в промышленном оборудовании и устройств для усредненных температурных данных.

Состав R-134 нужен, кроме этого, для модернизации агрегатов, работающего при сниженных температурных данных. Однако если произойдет смена компрессорного оборудования, производительность холода снизится.

Стоит отметить, что применение указанного холодильного агента оптимально для аппаратов, которые охлаждают воду, где монтируются и винтовые компрессоры, и центробежные.

Составу серии 134 свойственны такие характеристики:

  • абсолютная безопасность в использовании;

  • продолжительное время применения;

  • фреоны безвредны для пространства вокруг;

  • свойства, безопасные для атмосферы.

Фреон серии 134 применяется:

  • в транспортных аппаратах для обеспечения холода;

  • в морозильных устройствах для домашнего и торгового применения высоких и средних показателях температуры воздуха.

Современные холодильные агенты категории 134 характеризуются отличными термодинамическими данными. Помимо этого, с ними просто работать. В случае испарения фреона осуществляется добавка. Хранить отмеченный фреон необходимо в сухих помещениях, где составы будут сохранены от влияния прямых солнечных лучей.

Следует помнить о том, что сохранять составы с фреоном серии 134 нужно подальше от участков возгорания и обогревателей воздуха, работающих от электричества. Перед покупкой лучше проконсультироваться.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!