Главная
29.09.2021
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

28.09.2021

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

2_220319.jpg

Отзывы
Новости

Фреон 410 и его свойства

28.10.2020

Фреон R410 – комбинация 32-ого и 125-ого состава. В случае утечки он почти не меняет свойственной ему структуры, а это означает, что морозильное оборудование может быть дозаправлено. Не нужно сливать остатки состава, после чего заливать вещество заново, получится именно дозаправить, а это весьма экономит средства и сам фреон.

freon.jpg

Фреон 410 – основная альтернатива для морозильного агента 22. Указанный холодильный агент предназначен для заправки современного оснащения высокого давления. Помимо этого, подходит для использования в тепловых насосах. Холодильный агент сберегает все свои главные свойства значительно дольше, нежели 22 фреон. Так, удельная производительность мороза в 410-ом морозильном агенте в 2 раза больше, чем у 22-ого, компрессорные устройства, теплообменники могут обладать меньшими параметрами.

Все оснащение, предназначенное для охлаждения воздуха, требует заправки. Невзирая на то, к какой категории принадлежит холодильное оборудование, все равно приборы будут обладать минимальной утечкой фреона. В связи с этим обязательно нужно проводить регулярное техническое обслуживание (оптимально дважды в 12 месяцев) с обязательной дозаправкой. Это важная мера, чтобы поддерживать нормальное функционирование морозильного оснащения, предотвращать нештатные утечки холодильного агента.

Еще не так давно использовался холодильный агент 22. Было установлено, что он отрицательно влияет на экологию и состояние озонового слоя. В связи с массовым применением 22-ого фреона озоновый слой стал постепенно истончаться. В настоящее время наложен запрет на изготовление 22-ого фреона. Как уже упоминалось, основная альтернатива – это как раз 410-ый фреон. Он имеет множество преимуществ и отлично подходит под разные типы оборудования.

 


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!