Главная
13.09.2019
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

13.09.2019

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Функционирование поршневых компрессоров

22.09.2018

Компрессор поршневой холодильный являет собой устройство объемного воздействия, дополненное узлом сжимания. Эта категория приборов одной из первых стала использоваться на предприятии, в настоящее время они применяются в индустриальной сфере, наполовину индустриальной, для выполнения домашних задач.

Структура поршневых холодильных компрессоров

Обозначенное устройство сжимает и выдает воздушные массы или же масло, холодильный агент и другое под воздействием давления. Поршневые компрессоры холодильных машин работают там, где есть высокое давление.

Главные части конструкции устройства – это:

  • функциональный цилиндр;
  • поршень;
  • клапан (и компрессионный, и заборный).

Последние расположены на цилиндрической крышке прибора. Нужное давление среды в компрессорном устройстве формируется благодаря постепенной работой поршня. Он производит противоположно-направленные движения с помощью коленвала и кривошипно-шатунного узла.

В подобные агрегаты встраиваются один или несколько цилиндров, они расположены обычно или по-горизонтали или по-вертикали.

Эти аппараты бывают двойного или одинарного воздействия, кроме того, отличаются по виду сжимания: в одну ступень или в несколько.

В оснащении предусматривается автоматическое регулирование подачи поршневых компрессоров, чтобы гарантировать неизменное давление в трубопроводе. Наиболее стандартный метод регулировки – изменение частоты кручения вала нагнетателя.

Особенности и виды холодильных компрессоров

Сегодня компания «Дом Холода» предлагает множество типов агрегатов от различных торговых марок по доступной стоимости. Имеются самые разные модели для различных нужд: коммерческих и индустриальных, в частности полугерметичные поршневые холодильные компрессоры.

Есть много случаев, когда насосы – самое оптимальное решение. Это:

  • когда требуется прибор небольшой производительности;
  • много перепадов сжатого воздушного пространства, компрессорные устройства запросто решают эту проблему;
  • можно применять в критических условиях, например, при увеличенной влажности и перепадах температурных показателей.

Приборы обозначенной категории действия относительно недорогие по стоимости, оптимальны для высокого давления. Для них характерна простота технического обслуживания.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!