Главная
03.06.2024
Фреон — это общее название для хлорфторуглеродов (ХФУ), которые широко используются в холодильниках и кондиционерах. Фреоны обладают высокой теплоемкостью и отличными характеристиками охлаждения, что делает их незаменимыми в бытовых и промышленных холодильных установках.
03.06.2024
Кожухотрубные испарители и конденсаторы от компании Alfa Laval являются высокоэффективными компонентами для систем охлаждения и кондиционирования. Эти устройства нашли широкое применение в различных отраслях промышленности благодаря своей надежности, долговечности и эффективности.
Отзывы
German Design Award 2016: Ebm-papst получает признание на европейском конкурсе

German Design Award 2016: Ebm-papst получает признание на европейском конкурсе

10.05.2016

Энергосберегающий вентилятор Ebm-papst, который предназначен для использования в испарителях, на выставке German Design Award получил награду за выдающийся дизайн в категории «Энергия». Данным призом награждаются только те устройства, которые обладают крайне эффективными функциональными характеристиками и уникальными решениями.

Axialventilatoren_530x210.png

Внушительный срок службы, крайне высокая степень эффективности и увеличенная надежность устройства — это те функциональные критерии, которыми обладает представленное устройство Ebm-papst. Награждение происходило в этом году во Франкфурте.

Отличительной особенностью вентилятора данной модели является то, что он, в отличии от не цельных агрегатов, использует уникальный целостный подход, который позволяет получить наиболее высокую рабочую эффективность. Значительная экономия энергетических ресурсов при производстве, прямо пропорционально связана с использованием уменьшенного количества соответствующего материала. В отличии от стандартных вентиляторов, на производство устройств Ebm-papst было затрачено на 50% меньше меди и стали. Также, энергосберегающие составляющие оборудования изначально изготавливались как единый элемент.

Технология GreenTech EC, которая присутствует в устройстве двигателя вентилятора, и уникальные лопасти целостного типа, выполненные по запатентованному алгоритму HyBlade (профилированная геометрия крылышек и лопастей) выступили в качестве функциональной основы, которая смогла существенно увеличить эффективность применения всего механизма.

В сравнении с обычными вентиляторами, которые функционируют благодаря эксплуатации обычных двигателей переменного тока, двигатель оборудования Ebm-papst стал потреблять на 30% меньше энергоресурсов. При необходимости в модернизации конструкции, блок испарителя останется целым. Относительно легкая сборка, которая базируется на монтажных кронштейнах неразъемного типа. Особенности конструкции дает полную гарантию на тот факт, что покупатель запросто сохранит изначальный внешний вид вентилятора Ebm-papst, даже с наличием защитной (заводской) решетки.

Данная церемония награждения, под названием German Design Award существует с момента 2012-го года. Она является самым признанным конкурсом, который классифицируется на выборе уникального дизайна промышленного оборудования. Вентиляторы Ebm-papst поразили судей своей инновационной конструкцией и выдающимися функциональными характеристиками, вследствие чего, и выиграли награду в этом году.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!