Главная
29.09.2021
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

28.09.2021

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

2_220319.jpg

Отзывы
Новости

Главные характеристики фреона 134

19.02.2021

Фреон 134 – это газ, не имеющий оттенка. Благодаря различным преимущественным свойствам данный холодильный агент применяют в оборудовании для проветривания воздуха, в чиллерах, при изготовлении полимеров, в косметической сфере и медицинском сегменте. Он известен под разными наименованиями, именуется хладоном, холодильным агентом, фреоном, ГФУ, HFC, однако основной номер – 134 – везде одинаков. Обозначенный холодильный агент получил широкое распространение благодаря ценовой политике и экологической безопасности, потому что появилась практика выводить из производства холодильные агенты, которые отрицательно сказываются на экологической обстановке и на состоянии озонового слоя.

b41d8fd4fceda5d3dd700ef63a196bfe.png 
Это однокомпонентный газ, который не требует полноценной перезаправки. Оснащение, что функционирует на обозначенном холодильном агенте, нет необходимости заправлять так, чтобы терялась эффективность работы. Холодильное оснащение будет функционировать продолжительное время без сбоев. Данный холодильный агент применяется и как хорошая альтернатива фреону 22 наряду с холодильными агентами 407 и 410. Обозначенный холодильный агент абсолютно нетоксичен. Его задействуют при изготовлении ингаляторов, капсул, что применяется для замораживания травм. Если соблюдать минимально возможные правила безопасности и задействования, то данный фреон полностью безопасен для здоровья человека и окружающего пространства. В нормальных условиях фреон негорючий и безопасен, не нужно бояться взрыва или возгорания. В настоящее время обозначенный состав не запрещен, однако все может измениться, поскольку к различным фреонам предъявляются все более строгие требования. Неизбежно одни поколения холодильных агентов будут уходить со специализированного рынка, чтобы уступить место еще более безопасным и нетоксичным. В настоящее время все чаще можно услышать, что постепенно разрабатываются аналоги обозначенного фреона, его возможные заменители и альтернатива. Фреон 134 работает на синтетическом масляном составе: это необходимо учитывать.
На нашем сайте можно заказать различные виды фреонов для холодильного оборудования. Менеджеры на сайте ответят на все вопросы, касающиеся характеристик товара, его доставки и оплаты. Широкий ассортимент оборудования дает возможность выбрать то, что подходит лучше всего.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!