Главная
12.12.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

12.12.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Холодильные камеры

02.07.2017

На современном рынке представлен широкий ассортимент холодильных камер, которые представляют собой теплоизолированный контейнер, основным предназначением которого является поддержание низких температурных режимов при хранении скоропортящихся продуктов и прочих веществ. Оборудование такого плана широко используется как в бытовых целях, так и на промышленных предприятиях.

Классификация холодильных камер

Наиболее популярными на сегодняшний день являются следующие холодильные камеры:

  • техника шоковой заморозки;
  • сборное оборудование из сэндвич-панелей;
  • камеры «Север»;
  • техника для хранения цветов и др.

Сферой применения холодильных камер шоковой заморозки являются пищевое, фармацевтическое, медицинское и прочие направления промышленности. Оборудование предназначено для резкого и быстрого охлаждения продуктов, что позволяет достаточно долго сохранять свойства хранимых веществ. Основа подобной камеры представлена теплоизоляционным контуром, комплектованным полками для продукции. Замораживание происходит благодаря работе воздухоохладителей, равномерно обдувающих хранимые продукты холодным воздухом. Температурные показатели внутри оборудования могут регулироваться пользователем и составляют в среднем -25 – -35оС.

Сборное холодильное оборудование имеет модульную конструкцию и пользуется немалым спросом за счет удобства эксплуатации и транспортировки. Панели, из которых собираются стены, потолки и полы камеры, могут быть выполнены в различных размерах, что позволяет создавать контейнеры любых габаритов. В комплектацию стандартной холодильной камеры сборного типа входят стеновые, потолочные, половые сэндвич-панели, а также дверной блок. Роль холодильного агрегата в подобной технике принадлежит моноблоку либо сплит-системе.

Холодильные камеры «Север» способны хранить продукция в температурных рамках от +5 до – 40оС. В основном оборудование используется в пищевой и фармацевтической сферах. Технику такого плана принято делить на низко- и среднетемпературную. Выбор той или иной модели завит от задач, которые стоят перед оборудованием.

Камеры для хранения цветов незаменимы на цветочных рядах, так как данная продукция относиться к числу скоропортящейся. Технику принято делить на демонстративные витрины и цветочные камеры. Их использование позволяет максимально продлить жизнь товару.

Сегодня каждый может выбрать холодильную камеру, которая предельно точно соответствует целям пользователя.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!