Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.
Рыба относится к категории скоропортящихся продуктов, поэтому для ее продажи необходимо применять специальное холодильное оборудование. В зависимости от способа обработки продукции, используются различные виды техники. В соответствии с технологическим руководством копченная, вяленая и соленая рыба хранится в холодильных витринах универсального типа, оснащенных стеклом гнутой формы. Охлажденный и замороженный продукт необходимо держать в витринах «Рыба на льду». Наличие специального оборудования дает возможность максимально продлить срок годности продукции с сохранением ее привлекательного внешнего вида, что значительно снижает количество списываний и сокращает убытки торгового предприятия.
Холодильные витрины «Универсальные» представляют собой наиболее востребованное оборудование, предлагаемое на современном рынке для хранения и демонстрации копченной, соленой и вяленой рыбы. Температурные показатели, характерные для данной техники, варьируются от -5 до +5оС. При изготовлении поддона и емкости для продукции применяется нержавеющая сталь, что дает возможность каждый день мыть оборудование, используя специальные чистящие средства. Особая комплектация емкостей позволяет красиво выкладывать товар, демонстрируя по отдельности все виды рыбы. Благодаря наличию статического охлаждения удается избежать обветривания продукции. В комплектацию некоторых моделей входит дополнительный охлаждаемый бокс для хранения товара.
Холодильное оборудование «Рыба на льду» – это витрина-поддон открытого типа, созданная для хранения и продажи охлажденного и замороженного продукта. Товар выкладывается на слой белого чешуйчатого льда, изготовленного с помощью профессионального льдогенератора. Данный вид техники отлично подходит для супермаркетов и специализированных рыбных магазинов, в которых практикуется самообслуживание клиентов. Использование чешуйчатого льда дает возможность поддерживать температурные показатели в витрине от -6 до -12оС на протяжении всего дня. Белый цвет прослойки обеспечивает отличный товарный вид предлагаемой продукции. Помимо рыбы в витрине можно хранить и другие охлажденные и замороженные морепродукты: креветки, мидии, кальмары и пр.