Главная
03.06.2024
Фреон — это общее название для хлорфторуглеродов (ХФУ), которые широко используются в холодильниках и кондиционерах. Фреоны обладают высокой теплоемкостью и отличными характеристиками охлаждения, что делает их незаменимыми в бытовых и промышленных холодильных установках.
03.06.2024
Кожухотрубные испарители и конденсаторы от компании Alfa Laval являются высокоэффективными компонентами для систем охлаждения и кондиционирования. Эти устройства нашли широкое применение в различных отраслях промышленности благодаря своей надежности, долговечности и эффективности.
Отзывы
Холодильное оборудование: вариации устройств

Холодильное оборудование: вариации устройств

15.01.2017

Холод — это самый эффективный способ, который обеспечивает максимально длительное сохранение пищевой продукции вместе со всем спектром вкусовых качеств. Неудивительно, что холодильное оборудование такое популярное в наше время. Дело в том, что низкие температуры на молекулярном уровне замедляют абсолютно все химические реакции. Из-за этого, после разморозки продукт сохраняет свой изначальный вид и вкус.

В наше время, холодильное оборудование является неотъемлемой частью любого предприятия, чья деятельность непосредственно связана с продажей и последующей реализацией молочной, мясной и кондитерской продукции. Благодаря большому количеству иностранных и отечественных производителей, любой желающий может приобрести агрегаты для собственной эксплуатации. В любом случае, вам понадобится консультация сотрудника специализированной фирмы. Это позволит приобрести наиболее оптимальный вариант оборудования, учитывая ваши финансовые возможности и рабочие условия.

Разновидности оборудования

Торговый тип в большинстве случаев используется для хранения пищевых продуктов в ресторанах, магазинах, столовых, кафе и прочих заведений, чья деятельность связана с общественным питанием. В большинстве случаев, здесь хранятся полуфабрикаты.

Промышленный аналог — это лучший вариант для обрабатывающих пищу предприятий. Особенности такого оборудования позволяют крайне длительное время хранить продукцию на складских помещениях. Бытовые устройства — это те агрегаты, которые мы видим каждый день в собственном доме: холодильники и кондиционеры.

Следовательно, перед тем как купить холодильное оборудование, вам необходимо определиться с условиями его эксплуатации. Выберите несколько компаний-производителей и ознакомьтесь с их каталогом. После сравнения диапазона стоимости и функциональных свойств, вы сможете подобрать самую подходящую модель, работа которой обернется внушительной продуктивностью на вашем предприятии.

Не смотря на большое количество отечественных производителей, специалисты рекомендуют приобретать оборудование иностранных компаний. Они устанавливают более жесткие требования к данным агрегатам. К тому же, европейские производители используют только качественные материалы при создании оборудования, следовательно, оно демонстрирует более высокий срок работы, в отличии от отечественных аналогов.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!