Главная
17.09.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!

АКЦИЯ XXX_1.jpg



17.09.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

Отзывы
Новости

Холодильные камеры для цветов

23.02.2018

Холодильные камеры для цветов производят из замкнутых стеклопакетов, что дает возможность возводить красивые и удобные торговые точки-хранилища для различных растений. При этом прозрачные стены дают полноценное визуальное представление об имеющейся продукции, которая находится непосредственно в этой камере.

Холодильное оснащение, предназначенное для цветов, разрабатывается по индивидуальным проектам, исходя из условий размещения, обслуживания конкретной холодильной камеры.

В роли холодильного оснащения для растений выступают моноблоки или сплит-системы, это дает возможность холодильной камере быть практически бесшумной или же малошумной.

С целью создания правильной среды для развития цветов в камере применяется освещение с конкретным спектром, для чего задействуются определенные осветительные приборы. А если рассматривать вопрос с точки зрения успешной торговли, то такое освещение дает возможность показывать все преимущества товара.

Для возведения подобных камер применяются стандартные материалы, поэтому для готового оборудования характерны простота и надежность в процессе обслуживания и использования. Ремонт также не вызывает серьезных сложностей: все комплектующие заменяются с легкостью. Также оборудование устанавливается и демонтируется без особых сложностей.

Преимущества холодильных камер заключаются в следующем:

  • возможность продолжительного хранения цветов без увядания последних;

  • благодаря мобильности конструкции камеру, а значит, торговую точку можно устанавливать в желаемом месте.

Особенности содержания цветов в холодильной камере

В период содержания срезанных цветов в холодильном оборудовании формируется высокая влажность, поскольку растения размещены в открытых резервуарах, наполненных водой. Если холодильные камеры будут подобраны неверно, это может стать причиной увядания растений из-за сильных холодных воздушных потоков. Поэтому необходимо верно подсчитывать мощность эксплуатируемого оборудования.

Еще один немаловажный момент – это энергоэффективность применяемого оснащения. Чтобы снизить затраты на электроэнергию, необходимо верно просчитать холодопроизводительность, применять результативные охладители воздуха и минимизировать теплые притоки воздушных масс.

Регулировать температуру внутри камеры можно при помощи качественных контроллеров.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!