Главная
13.09.2019
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

13.09.2019

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Инновационные градирен вентиляторы

30.03.2019

Некоторые современные компании активно занимаются разработкой революционных вентиляторов для использования в градирнях. Эти устройства должны обеспечивать процесс охлаждения установок и зданий.

Их работа заключается в том, что с помощью осевых и центробежных вентиляторов происходит выброс тепла в окружающий воздух.Такие вентиляторы обладают антикоррозионной защитой и выдерживают довольно жесткие условия окружающей среды во работы.

Какие возможности несёт данное изобретение?

Все новые разработки нацеливаются на достижение желаемого результата. Главная цель изобретений нашего времени - это достижение экономической выгоды и надёжности при эксплуатации.

Развитые технологии ведут за собой новые возможности, и вентиляторы для градирен – не исключение:

  • Низкое потребление энергии;
  • Крепкий, антикоррозионный материал;
  • Способность быстрого исправления ошибок;

Это изобретение представляет собой важную ланку в отношении сетевых возможностей холодильных шкафов, которые размещаются в супермаркетах.

IMG_2291-koeltoren 527kw.jpg

Система разработана так, что при возникновении ошибки, можно за короткое время исправить её, используя пульт управления с последовательным интерфейсом. Такой комфорт обеспечивается энергосберегающим двигателем ESM

Использования вентиляторов для массивных холодильных цепей

Есть компании, по типу Ebm-Papst, которые в своей разработке предлагают уменьшенные двигатели и комплектующие системы, соответствующие европейским стандартам. Такие элементы обеспечивают надёжное охлаждение даже при использовании хладагентов, которые довольно часто воспламеняются. Но, эти комплектующие должны быть соответствующим образом одобрены в отношении самого вентилятора, чтобы выполнять свою задачу на высоком уровне.

Например, если для холодильных контуров используется больше, чем 150г воспламеняющегося хладагента, тогда по стандарту приписывается использование комплектующих компании ATEX. Вентиляторы этой торговой марки зарекомендовали себя, как надёжный поставщик услуг. Чаще всего их используют в таких холодильных установках:<

  • Большие холодильные шкафы;
  • Композитные системы;
  • Каскадные системы;

Вентиляторы ATEX эффективно защищают элементы морозных установок, которые восприимчивы к воспламенению. Само явление вентиляторов для градирен может стать прорывом для холодильных систем в ближайшие несколько лет, благодаря качеству и комфорту во время использования.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!