Главная
12.12.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

12.12.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Инновационные контроллеры CAREL IR33

12.02.2018
Холодильное оборудование не стоит на месте. Оно непрерывно развивается, тем самым, существенно упрощая процедуру взаимодействия и обеспечивая внушительные показатели производительности. Одними из главных электронных элементов в современных агрегатах являются контроллеры. Серия Carel IR33 — это отличный пример инновационных устройств, которые существенно модернизируют функциональные свойства холодильного оборудования. Представленная серия включает в себя ключ программирования, часы, последовательный порт RS485, инфракрасный пульт дистанционного управления, 2 дисплея и функциональной поддержкой, которая позволяет выполнять размораживание второго испарителя. Весь этот функционал базируется на импульсном источнике питания и 4х выходах реле. Это уникальный тандем, который вызвал огромный ажиотаж на современном рынке холодильного оборудования.
С помощью контроллеров Carel IR33 владелец холодильного оборудования можете запросто управлять умным размораживанием. Такая процедура оборачивается существенной экономией электроэнергии при обеспечении питания всей эксплуатируемой установке. 

Представленная модель выпускается с классом защиты IP65. Конструкция данного типа исключает какие-либо негативные влияния со стороны внешней среды на стабильность работы электронных компонентов устройства.
Также следует отметить, что серия включает в себя модели с часами реального времени. Такие аналоги обладают функцией НАССР. 

Эксплуатирую данную функцию, вы сможете в комфортном режиме следить за температурой продуктов питания, хранящихся в камере. 

При этом, пользователь контроллеров способен предварительно установить максимальные пределы по времени и температурному показателю. Как правило, данные параметры задаются в таком диапазоне, чтобы он соответствовал предусмотренным стандартам хранения тех или иных продуктов питания.

Многофункциональность и надежность

Следует отметить, что серия контроллеров Carel IR33 способна работать как в автономном режиме, так и по локальной сети. Во втором случае необходимо использовать элемент внешнего управления. В большинстве случаев, на его место определяют синхронизатор. 

Представленный функциональный тандем отличается компактностью реализации, поскольку отпадает необходимость в проведении лишних электрических соединений. Функция коллективной работы наиболее востребована в области эксплуатации мультиплексных агрегатов. Здесь, особенно жесткие требования устанавливаются к синхронизации, которую и обеспечивают инновационные контроллеры Carel.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!