Главная
12.12.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

12.12.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Как влияет объем камеры на выбор холодильной машины?

10.01.2017

Любой расчетливый клиент, перед осуществлением покупки холодильной камеры, выполняет предварительный анализ рынка оборудования. Подбирает оптимальные функциональные характеристики, и соответствующие габариты. Однако, не смотря на такую внушительную работу, зачастую возникают проблемы, вызванные неправильным подбором. Следовательно, чтобы избавить себя от нецелесообразной траты внушительной суммы, настоятельно рекомендуется воспользоваться услугами специалистов.

Также, перед тем, как купить холодильную камеру, обратите внимание на ее объем размеры и принцип функционирования двери. Не лишним будет произвести расчет теплового баланса в холодильной системе. Последняя задача крайне сложная и требует помощи квалифицированного специалиста.

Как выполняется подбор холодильной машины с учетом объема камеры?

Самой частой ошибкой при индивидуальном выборе, является акцент не на типе товара, а на непосредственном объеме самой камеры. Поэтому, перед покупкой, настоятельно рекомендуется учитывать изначальный температурный уровень продукции, ее вес и состав. Не забудьте также получить информацию о теплоизоляции холодильника.

Если вы халатно отнесетесь к этим требованиям, то будете постоянно сталкиваться с порчей продукции, или вовсе заставите работать оборудование в перегруженном режиме. Такие условия эксплуатации очень быстро испортят функциональную систему агрегатов, что может привести к полному выходу из строя холодильной камеры.

Чем грозит неправильно подобранная дверь?

Обратите внимание на то, что при покупке беспороговой двери, необходимо учитывать уровень теплоизоляции пола самой камеры. Это избавит оборудование от возникновения теплопритоков, а также обеспечит простой монтаж двери.

Если в вашей камере будет осуществляться работа с помощью погрузочной техники, позаботьтесь об достаточном дверном проеме и удобной стороне открывания. В противном случае, вам придется выполнять демонтаж, чтобы в нормальных условиях загружать продукции.

В том случае, когда холодильник вместе с полом всего помещения размещается на одном уровне, нужно проследить за процессом монтажа. Вы должны убедиться в том, что не появился порог в камере. Если вы халатно отнесетесь к этому процессу, то сможете усложнить процедуру загрузки, поскольку погрузочная техника будет постоянно задевать порог, следовательно, не сможет работать в нормальном режиме.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!