Главная
05.05.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


05.05.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.


Отзывы
Новости

Как происходит разморозка холодильной витрины?

10.09.2019

Стеклянные витрины (как рекомендуют изготовители) предназначаются для использования в помещениях, где температурные показатели окружающей среды варьируется в пределах от +12 до +25. Условная влажность при этом не превышает 60%. Сама витрина монтируется таким образом, чтобы на нее никак не влияли воздушные потоки, иными словами сквозняки или чтобы их воздействие было сведено к нулю.

nebraska.jpg

Витрины не везде можно монтировать. Так нельзя устанавливать их:

1.Около входных дверей, на сквозняках, которые неизбежны, потому что двери постоянно открываются и закрываются.

2.На участках, где появляется сильное движение воздушных потоков.

3.Около источников тепла, это системы отопления, оснащение, предназначенное для приготовления пищи или обогрева.

4.Непосредственно под прямыми лучами солнца.

Потоки воздуха, чья скорость превышает 0,2 м/с, ухудшают температурные данные витрины. В ситуации если отмеченные правила монтажа не учитываются и не соблюдаются, могут увеличиться траты электрической энергии.

Контроль над температурным режимом происходит в полезном объеме морозильного оснащения с помощью механического градусника, что монтируется около воздухозаборной решетки или же при помощи электронного контроллера, находящегося на участке управления витриной. Так как контроллер высвечивает средний температурный показатель, данные механического градусника и контроллера могут разниться на небольшое число.

Пользователь холодильного оборудования полностью ответственен за текущие стандарты сбережения, а также за их соблюдение. Здесь стоит напомнить, что непосредственно витрина предназначается для хранения заранее замороженных продуктов (поддержания температурных показателей, при которых продукты закладывались в витрину).

Размораживание морозильной витрины для сбережения товара может происходить в ручном режиме или в автоматическом. Цикл размораживания регулирует электронный регулятор или другими словами контроллер блока управления. На стадии размораживания важность температурного показателя воздуха, что показывает термометр, будет больше температурных показателей выставленных продуктов. Однако все будет в пределах стандартов, установленных документацией. После завершения размораживания температурный показатель быстро восстановится.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!