Главная
29.09.2021
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

28.09.2021

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

2_220319.jpg

Отзывы
Новости

Как выбрать холодильную витрину для рыбы?

16.08.2020

Бизнес, связанный с реализацией скоропортящихся товаров, в частности рыбы, не обходится без специализированного холодильного оборудования. Но как выбрать морозильное оснащение для витрины правильно?

Холодильная витрина – это техника, предназначенная для охлаждения продовольственного товара, использования его прямо в зале продажи, чтобы продемонстрировать покупателю продукты в лучшем свете, хранить товар в полном соответствии с торговыми нормами и стандартами производства.

unnamed.jpg

Перед приобретением холодильного оборудования следует выяснить заблаговременно ассортимент продукции, которая будет храниться в оснащении. Подбирайте холодильник, исходя из этого показателя, а, кроме того, опираясь на температурные показатели, в каких будет работать оборудование.

Есть следующие категории:

  • универсальные модификации (от минус 6 до плюс 6 по Цельсию);

  • средних температурных данных (от нуля до плюс 10);

  • низких температурных характеристик (менее минус 24С по Цельсию).

Чтобы правильно выбрать морозильное оснащение, необходимо определить, какие типы рыбного продовольствия планируются к реализации. Разные торговые точки предлагают разные типы морепродуктов, иногда они специализируются только на определенных видах рыбы. Как правило, в магазинах и торговых точках можно встретить:

  • копченую рыбу;

  • вяленую;

  • соленую;

  • мороженую.

Чтобы сохранять правильно каждый вид продукции, следует придерживаться определенных правил, чтобы рыба сохраняла свои вкусовые качества и была пригодной в пищу.

Какая температура лучше всего подходит?

1.      Для охлажденной свежей рыбы оптимальны температурные показатели – минус 1-5С. Сберегать необходимо около 3 дней, исходя из параметров рыбы.

2.      Для замороженной продукции характерны показатели температуры минус 5-6 С. Храниться может 14 дней или больше в зависимости опять же от вида рыбы.

3.      Температурные показатели для соленой и копченой – от минус 2 до плюс 2 градусов по Цельсию. Храниться тоже может долго, но все зависит от вида.

Морепродукты сегодня – модные и распространенные товары, которые часто завозятся в рыбные отделы. Это, к примеру, креветки, кальмары, мидии, осьминоги, омары и т.д. Вся эта продукция для сохранения свежести требует определенных условий хранения. Потому важно позаботиться о том, чтобы правильно размещать данную продукцию не только в определенных условиях, но и так, чтобы эти товары не отдавали друг другу запахи и не портились от соседства друг с другом.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!