Главная
29.09.2021
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

28.09.2021

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

2_220319.jpg

Отзывы
Новости

Как выбрать участок для монтажа кондиционера?

27.09.2021

Уже давно известно, что бытовое климатические оснащение предназначено для создания уюта, комфортной, приятной температуры в помещении. Кроме того, он очищает и увлажняет воздух в комнате. Есть несколько стандартов, согласно которым необходимо размещать у себя устройство.
2.png

Правила установки кондиционеров

Перед монтажом оборудования нужно грамотно выбрать участок его потенциального местонахождения. Для этого нужно обратить внимание на следующие рекомендации:
1.      Нужно монтировать оснащение таким образом, чтобы непосредственные воздушные массы не проникали туда, где обычно находятся люди. Если не получится этого сделать, лучше направить жалюзи прибора наверх, чтобы поток воздуха был более рассеянным.
2.      Не нужно монтировать оснащение слишком высоко под потолочным покрытием. Пусть циркуляция воздушных масс осуществляется свободно.
3.      Рекомендуется располагать прибор на открытой стене около оконного проема. Необходимо обеспечить, чтобы работа оснащения была продуктивной, а датчики грамотно осуществляли оценку температурных показателей помещения. Иначе холодные воздушные массы будут находиться вверху, и агрегат будет «думать», что охладил помещение.

Где не стоит монтировать кондиционер?


1.      Воздушные массы не должны быть направлены на человека. Если игнорировать это правило, то у всех присутствующих будут наблюдаться простуды или болезни серьезнее. Непосредственный поток холодного воздуха запросто вызывает переохлаждение всего организма.
2.      Как уже упоминалось, установка под потолком – не самое хорошее решение, поскольку он не сможет правильно реализовывать возложенную на него задачу.
3.      Кроме того, оборудование не должно находиться около объектов, которые препятствуют воздушному потоку. Кондиционер станет нормально работать при условии наличия свободного пространства не менее 1 м. Нужно помнить, что на мебели скапливается пыль, и если рядом со шкафом или книжными полками находится климатическое оборудование, пыль может разноситься по всей комнате. В этом случае воздух в квартире или доме сложно будет назвать чистым.
Приобрести качественные агрегаты для проветривания воздуха и обеспечения климата можно на нашем сайте по доступной стоимости. Дается гарантия от производителей на все виды товара.

       


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!