Главная
30.11.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!

АКЦИЯ XXX_1.jpg



30.11.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

Отзывы
Новости

Какие системы промышленного холода выбирают современные предприятия?

15.12.2016

Холодильные установки промышленного типа используются крупнейшими предприятиями в сфере общепита и торговли всегда и повсеместно. Подобные системы охлаждения рассчитаны на работу в рамках производственных цехов, занимающихся изготовлением полуфабрикатов, а также торговых помещений с большой площадью, включая супермаркеты и торговые центры.

По сути, промышленное оборудование профессионального типа – это установки и системы, рассчитанные на работу в рамках торговых площадей более 200 квадратных метров. Основная функция, которую оно призвано выполнять на крупных промышленных предприятиях, заключается в хранении продуктов питания и ее демонстрации на прилавках торговых залов.

В настоящее время существует огромный выбор холодильных систем промышленного назначения. Ассортимент таких систем достаточно широк и включает в себя такие агрегаты, как:

·         жидкостные/водные чиллеры;

·         ледовые генераторы;

·         камеры хранения и охлаждения промышленного назначения.

Чтобы обеспечить качественное и надежное хранение продукции, включая полуфабрикаты, при производстве таких систем применяются шкафы охлаждения с выносными и встроенными теплоотводящими системами.

Зачастую шкафы охлаждения используют в качестве витрин для демонстрации продуктов. В случае с особо крупными торговыми площадями чаще всего применяют системы холодообеспечения выносного типа. Если же речь идет о небольших торговых точках, то более уместным считается использование встроенных установок.

Разновидности устанавливаемого на торговых предприятиях холодильного оборудования

Оборудование, которое используют крупнейшие предприятия в сфере торговли, также может похвастать широчайшим разнообразием. Кроме охладительных и морозильных шкафов с витринами в данном случае нередко используют камеры охлаждения пристенного типа и так называемые бонеты. Последние представляют собой специальные охлаждающие ванны.

Среди такого многообразия используемых установок и систем зачастую можно встретить агрегаты, которые используются для хранения полуфабрикатов и скоропортящихся продуктов питания.

Такие крупные пищевые предприятия, как столовые, рестораны, пищевые комбинаты, которые включают в себя целый комплекс баров, кафе и ресторанов, а также кулинарные магазины, тоже не гнушаются использованием подобного промышленного оборудования.

Ассортимент представленных на современном рынке охлаждающихустановок просто поражает воображение. Каждое современное предприятие имеет возможность приобрести совершенные в технологическом плане холодильные установки с компьютеризированной автоматизацией, позволяющей без особых проблем и в короткие сроки наладить рабочие холодильные системы для регулярной и максимально комфортной эксплуатации.

Зачастую такое оборудование промышленного и коммерческого холода приобретается у крупных региональных представителей популярных торговых брендов. Важно, чтобы такие установки приобретали только у проверенных поставщиков – в противном случае велика вероятность их скорой поломки/выхода из строя, что сулит длительные простои торгово-производственного характера. А это, как очевидно, негативным образом сказывается на торговой способности того или иного предприятия.

Именно по этой причине для полного технического обустройства своих цехов и торговых точек крупные промышленные предприятия нанимают целые бригады специалистов, которые способны произвести грамотный расчет и подбор необходимых холодильных установок с последующим их подключением и введением в эксплуатацию.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!