Главная
29.07.2021
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

28.07.2021

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

2_220319.jpg

Отзывы
Новости

Категории холодильных шкафов

15.08.2020

Морозильные холодильные шкафы очень распространены в различных торговых и промышленных сегментах. Они показали себя с самой лучшей стороны при хранении и показе продуктов. Разумеется, без холодильного оснащения не получится правильно хранить не только продукты, но и различные медикаменты, лабораторные образцы, поэтому оборудование задействуется не только на производстве и торговле, но и в фармацевтике.

shkaf-kholodilnyi-studio-54-oasis-1400-lt-66003310-81373.png

Непосредственно морозильная камера – это, по сути, индустриальный холодильник, что применяется для сбережения при низких температурных показателях, а, кроме того, для стандартного охлаждения, однако без процесса заморозки. При этом есть такие типы шкафов, какие можно разделить на следующие категории, исходя из возлагаемых на них задач. Это:

  • со створками из стекла;

  • с глухими створками;

  • с глухими створками из металла;

  •  шкафы-купе со стеклянными створками.

При покупке холодильного морозильного оснащения необходимо учитывать некоторую конструктивную специфику холодильных агрегатов.

1.      Стандартный холодильный шкаф отличается от морозильного тем, что внутри него поддерживаются температурные данные со знаком «+».

2.      При приобретении следует грамотно подходить к подбору оснащения. Обязательно важно учитывать габариты разъемов дверей, лифтов, способов перевозки. Так как холодильное оснащение монтируется в различных помещениях, то изготовители стараются, чтобы оборудование отличалось по параметрам и характеристикам, чтобы было, из чего выбрать. Если площадь помещения велика, можно не мелочиться и покупать крупногабаритные агрегаты, если же, наоборот, то в данном случае тоже можно отыскать подходящие по параметрам агрегаты. Можно подобрать компактные варианты и оставить часть площади в качестве резерва, если вдруг продукции станет больше.

3.      Важно обеспечить вентиляцию компрессорного оснащения. А для вентиляции с правой или с левой стороны необходимо оставить пустое пространство.

4.      Не стоит размещать холодильное оснащение вблизи с отопительными приборами. Кроме того, нельзя держать морозильные агрегаты под прямыми солнечными лучами.

5.      Следует регулярно осуществлять уборку холодильного оборудования.

Важно заблаговременно решить, какие продукты или лекарства будут храниться в холодильнике, а, исходя из этого, определиться с температурным режимом.

 


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!