Главная
13.06.2019
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

13.06.2019

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Категории теплообменников

31.05.2018

Так называемые испарители прямого кипения применяются для того, чтобы гарантировать необходимую производительность холода в чиллерах и холодильном оснащении, чей объем составляет до 5 тысяч куб. м.

Испарители вполне могут работать в температурных границах от минус тридцати до плюс сорока градусов, к слову, дополнительные приспособления дают возможность этому оборудованию быть практически универсальным. У теплообменников могут быть различные параметры, благодаря чему можно без проблем подобрать приспособления, которые гарантируют оптимальную влажность и циркуляцию воздуха.

Чтобы получить максимальную отдачу тепла и снижение массы, обозначенные теплообменники производятся из алюминия, в дополнение они комплектуются медными трубами, внутри которых ребристая поверхность. Структура ребер такова, что обеспечивается высокий показатель теплопередачи, вода из теплообменника уходит быстро. Чтобы поддержать непрерывную работу при различных эксплуатационных условиях, в теплообменники монтируют механизмы, позволяющие возвращать масло в компрессор. У корпуса есть каркас, сделанный из оцинкованной стали, благодаря чему прочность теплообменника не подлежит сомнению, а кроме того, он служит продолжительное время.

Перед тем как пойти в продажу на специализированный рынок, теплообменники проверяются на герметичность в условиях давления, составляющего 30 атмосфер, затем происходит очищение и сушка. Оборудование, которое уже можно продавать, наполняется сухим азотом, а после упаковывается. На наружную часть корпуса наносится защитная полиэтиленовая пленка, последняя предохраняет теплообменное оборудование от влияния наружного пространства, пыли.

Конденсаторные устройства для охлаждения

Подавляющее большинство современного морозильного оборудования оснащается воздушными конденсаторами, что гарантируют передачу тепла в окружающее пространство. Всякий подобный конденсатор являет собой змеевик с ребрами на поверхности, созданный из меди, он обдувается воздушными потоками. Если требуется, можно доукомплектовать холодильное оборудование воздушным конденсатором с определенными свойствами. Чтобы получить оптимальное функционирование устройства в различных условиях, применяются методики персонального подбора агрегата.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!