Главная
17.09.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!

АКЦИЯ XXX_1.jpg



17.09.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

Отзывы
Новости

Холодильное оборудование для хранения цветов

20.07.2019

Ведение цветочного бизнеса невозможно без качественного холодильного оборудования. Его покупка – основная задача, которая стоит перед предпринимателем. Срезанный цветок представляет собой очень сложный для работы и сбережения материал. Для того чтобы он как можно дольше имел товарный вид, необходимо приложить максимум усилий. Покупка специализированной техники у надежной компании поможет на длительное время решить вопрос с хранением требующей бережного отношения продукции.

flower_cam.png

Разновидности холодильного оборудования для цветов

Классической моделью считается холодильный шкаф. Выбирая технику, важно отдать предпочтение агрегату со статическим типом охлаждения, что поможет предотвратить обветривание бутонов. Оптимальные условия для цветов – температура воздуха +4,5оС и высокая влажность, что не характерно для шкафов, поэтому назвать этот вариант наилучшим нельзя. Однако свои преимущества техника имеет:

  • низкий уровень шума при работе;
  • аккуратный внешний вид;
  • небольшой вес, упрощающий транспортировку.

К недостаткам относят малое количество вариантов расположения полок, недостаточную вместительность.

Более распространены холодильные витрины для цветов. Оборудование отлично подходит для демонстрации продукции покупателям. Параллельно стоит иметь в магазине холодильную камеру закрытого типа для чернового хранения. Она отлично подойдет для отправки заказов, оформленных через интернет, а также сбережения цветов, которые пришли на сухую, и будут продаваться позже, например, к какому-либо празднику. Без такой техники не обойтись фирмам, занимающимся оптовой торговлей, а также свадебным студиям. Основное требование к закрытым камерам – вместительность и герметичность, что позволяет собирать их из сендвич-панелей в самой простой и недорогой комплектации.

Среди достоинств холодильных камер возможность выбора любой конфигурации и изменения размеров оборудования в случае необходимости, большое количество вариантов для размещения цветов внутри, высота техники, достигающая человеческого роста. Негативные стороны представлены сложностью установки, справиться с которой самостоятельно достаточно затруднительно, высокое энергопотребление, относительно шумная работа.

Важно помнить, что недопустимо хранение продуктов в одном оборудовании с цветами, это негативно сказывается на состоянии требовательного товара.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!