Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.
Свежее мясо нуждается в немедленном охлаждении. Применив морозильную камеру для сбережения, можно сохранить продукцию в течение продолжительного промежутка времени. Уменьшение температурных показателей благоприятствует приостановке биохимических процессов и дает возможность сберечь мясо для последующей транспортировки и продажи.
К этапам переработки свежего мяса относится не только немедленное охлаждение, но и продолжительное сбережение и заморозка мясных продуктов. В данном вопросе немаловажное значение имеет правильность подбора морозильного оснащения, а именно камер для длительного хранения, оснащения, обеспечивающего необходимые условия для содержания продукции в течение длительного времени.
Охлаждать при помощи морозильных агрегатов можно различные виды мясной продукции, начиная с говядины, свинины, заканчивая птицей. Туши сберегаются в вертикальном положении, что обеспечивает равномерное охлаждение со всех сторон.
Основные задачи, что стоят перед холодильным оборудованием:
При подборе холодильного оборудования необходимо учитывать габариты и строение складского помещения, особенности мясной продукции. Необходимо в обязательном порядке учитывать и отрицательные факторы в морозильной камере, например, существенное обветривание продукта и места, где застаивается воздух.
Категории оснащения для птицы и мяса
Агрегаты для сбережения мяса бывают нескольких типов, что отличаются по специфике, характеристикам, особенностям устройства: