Главная
05.05.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


05.05.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.


Отзывы
Новости

Холодильное оборудование для растений

07.09.2019

Владельцы и торговцы комнатными растениями, срезанными цветами отлично знают, насколько их продукт чувствителен к любым перепадам температур. Решить данную проблему помогают цветочное морозильное оборудование. Основная особенность данного оснащения – это сохранить цветы и прочие растения в здоровом и товарном виде.

1522881762_12.jpg

Цветы способны сберегаться в морозильных камерах при температурных показателях от 0 до 10 градусов, начиная от нескольких дней и заканчивая двумя неделями. Все во многом зависит от вида растения и категории морозильной камеры. В морозильном оборудовании для цветов есть специальные регуляторы, при помощи которых можно фиксировать и корректировать нужную температуру.

Один из главных составляющих компонентов холодильного оборудования для цветов – это сэндвич-панели. Стеклопакеты применяют, чтобы сохранить растения в хорошем состоянии, сберечь для клиентов презентабельный вид цветов, создать не только видимость здоровья и свежести цветов, а на самом деле сохранить растения здоровыми.

Морозильное оборудование для цветов подразделяется на:

  • те, что приставляются к стене, одна стенка прозрачная;
  • так называемые островные витрины, все стенки в них стеклянные, можно рассмотреть товар с разных сторон, соответственно подогревается больший интерес покупателя.

Распашные холодильные камеры помогают проникнуть большему объему тепла. Есть еще дверки-купе, но они недолговечны из-за частого использования. И тот, и другой тип дверей гарантирует проверенную, качественную и надежную теплоизоляцию. Она нарушается только в случае открытия дверей.

Важный и нужный компонент в морозильной камере для цветов – это система вентиляции, что гарантирует нормальный приток воздуха, требующийся для сбережения растений. В настоящее время очень распространены модификации цветочных холодильных камер, в каких уже присутствует регулятор скорости и мощности вентиляционного оснащения. Напольное покрытие в витрине изготавливается из теплоизоляционных материалов. Распространенное и повсеместное применение морозильных камер является доказательством того, что это самый оптимальный вариант для продолжительного сбережения цветущих растений.

По большей части оснащение служит продолжительное время, качественное, надежное, размеры зависят от задач, функционала. Все подлежит ремонту.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!