Главная
05.07.2024
Газовый баллон TurboJet TJ453M с MAPP-газом для пайки является инновационным инструментом, который идеально подходит для профессионалов и любителей, занимающихся пайкой, сваркой и другими работами, требующими высоких температур.
05.07.2024
Фреон R-1233zd представляет собой значительный шаг вперед в области хладагентов, предлагая низкий потенциал глобального потепления и нулевую озоноразрушающую способность.
Отзывы
Холодильное оборудование для ресторана

Холодильное оборудование для ресторана

22.07.2019

Если Вы планируете открыть заведение общественного питания, основным фактором, от которого будет зависеть успешность Вашего бизнеса, станет качество и свежесть подаваемых блюд. Интерьер помещения, уровень подготовки обслуживающего персонала и прочие моменты также очень важны, но ничего не заменит уверенности гостей в том, что продукты в ресторане хранятся в подобающих условиях. Для этого понадобится надежное холодильное оборудование, купить которое можно на сайте специализированной компании.

rest_holod.jpg

Лучшая холодильная техника для HoReCa

На современном рынке представлен широкий ассортимент оборудования для кафе и ресторанов, способных обеспечить длительный срок хранения и свежесть продуктов. Наибольшим спросом среди владельцев подобных заведений пользуются:

  • профессиональные холодильники;
  • камеры шоковой заморозки;
  • холодильные шкафы;
  • холодильные столы.

Такие модели предназначены для непродолжительного или долговременного хранения продуктов, полуфабрикатов и уже приготовленных блюд. Особо востребованы в последнее время холодильные столы, объединяющие в себе холодильник и рабочую поверхность, что позволяет сэкономить место на кухне.

Не менее популярны холодильные витрины – оборудование, без которого не обойтись в заведениях быстрого питания, оснащенных линией раздачи. Такая техника позволяет не только хранить, а и демонстрировать продукцию гостям. Модели подобного типа комплектованы одной открытой поверхностью или стеклянной стенкой, через которую можно видеть подготовленные блюда. Часто холодильные витрины используют для хранения кондитерских изделий в кофейнях.

Владельцев пиццерии наверняка заинтересует такая техника, как холодильный стол для пиццы, который может выполнять несколько функций:

  • отдел для хранения емкостей с продуктами, рабочую поверхность и холодильный отсек;
  • рабочий стол с холодильным отделением;
  • отдел для хранения продуктов и холодильное отделение, и прочие вариации.

Некоторым ресторанам не обойтись без салат-баров – современных витрин, используемых при накрывании шведского стола.

Чтобы ничего не пропустить, но в то же время купить только необходимое оборудование, при оформлении заказа стоит проконсультироваться с представителями компании, поставляющей на рынок продукцию надежных мировых производителей.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!