Главная
29.07.2021
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

28.07.2021

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

2_220319.jpg

Отзывы
Новости

Холодильное оборудование для складов: особенности

28.06.2020

Чтобы холодильные склады работали нормально, следует учитывать множество факторов: местонахождение помещения, свойства предлагаемой продукции. Исходя из этих деталей, подбирается специализированное оснащение. В зависимости от определенных задач применяются следующие варианты холодильного оснащения:

vdfg.jpeg

1.Компрессорно-конденсаторные аппараты. Они подготавливают холодильный агент к функционированию в системе. Похожи на стандартные сплит-системы, но обладают гораздо большей мощностью. Благодаря этому они монтируются в различных помещениях: складских, заводах, цехах, промышленных предприятиях.

2. Центральные морозильные агрегаты. Они формируют искусственный холод, необходимый для заморозки и сбережения продуктов. Они характеризуются надежностью и работают даже после выхода одного компрессорного устройства. Очень гибкие, и это дает возможность грамотно распределять холод.

3. Чиллеры. Применяются, чтобы охлаждать напитки, в частности соки и вино, питьевую и техническую воду, например, на хлебозаводах. Похожи на классическое климатическое оборудование, но обладает большей мощностью.

4. Воздушные конденсаторы. Применяются для конденсации холодильного агента. Теплообменник производится из медных труб с оребрением из алюминия. Это обеспечивает результативную работу оснащения.

Кроме того, в складских помещениях могут применяться морозильные камеры из сэндвич-панелей. Именно такое оснащение выполняет задачи охлаждения, заморозки, длительного сбережения продукции. В нем поддерживаются оптимальные температурные показатели и степень влажности. Поэтому все продукты сберегаются в свежем состоянии. Данное оборудование функционирует при температурных показателях от +15 до -40 градусов по Цельсию. Чтобы избежать различных неисправностей, необходимо, чтобы температурный показатель не поднимался выше +40С.

Если необходимо полностью укомплектовать холодильный склад, отличное решение – оборудовать помещение холодильным оборудованием под ключ. Комплексные варианты обустройства склада доступны и практичны. При создании холодильного склада под ключ учитываются размеры помещения, особенности продукции, специфика ее хранения. Все данные задействуются при разработке проекта. Оборудование комплектуется всем необходимым для продолжительной работы без сбоев. Стоимость индивидуальна в каждом случае.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!