Главная
17.09.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!

АКЦИЯ XXX_1.jpg



17.09.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

Отзывы
Новости

Холодильное оборудование для складских помещений

21.07.2019

Для того чтобы хранить продукты в промежутке между их поступлением с фабрик производителей в магазины розничной торговли используется складская холодильная техника. От ее качества будет зависеть срок сбережения товара, а значит, и уровень прибыли предпринимателя. Выбору специализированного оборудования стоит уделить особое внимание.

sovremennoe-holodilnoe-oborudovanie.jpg

Что собой представляет холодильное оборудование для складов

Без складской холодильной техники не обойтись компаниям, работающим в пищевой сфере, сельскохозяйственном направлении, а также торговым предприятиям и заведениям общественного питания. Оборудование используется для хранения гастрономической, фармацевтической продукции, алкоголя, кондитерских изделий и пр. Температура, поддерживаемая подобными агрегатами, немного превышает нулевую отметку. Для хранения товара на складах используется средне- и низкотемпературное оборудование, не допускающее выпадение конденсата.

Складская холодильная техника обеспечивает оптимальные условия хранения продуктов по таким параметрам:

  • создание требуемого температурного режима;
  • поддержание необходимого уровня влажности с помощью установок для кондиционирования;
  • обеспечение циркуляции воздуха путем периодического применения вентиляционной системы.

Между собой оборудование отличается размерами, комплектацией, уровнями мощности, режимами охлаждения, заморозки, типами размораживания. В комплектацию агрегатов входят компрессоры, вентиляторы, устройства контроля и управление, с помощью которых удается экономно расходовать энергетические ресурсы.

В качестве основного холодильного оборудования для склада может использоваться:

  • система центрального холодоснабжения;
  • промышленная сплит-система;
  • промышленный моноблок.

Система центрального типа предназначена для обслуживания нескольких отсеков, благодаря чему она представляет собой отличный вариант для больших помещений, площадь которых превышает 400м2. В небольшие склады обычно устанавливают сплит-системы.

Мотоблоки пользуются популярностью благодаря целостности конструкции, в которую входят компрессор, конденсатор и охладитель воздуха. При покупке агрегат полностью готов к монтажу и запуску в работу.

Чтобы складское оборудование прослужило длительный эксплуатационный срок без сбоев и поломок, покупать его следует у проверенной компании.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!