Главная
17.09.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!

АКЦИЯ XXX_1.jpg



17.09.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

Отзывы
Новости

Холодильное оборудование и аппараты

21.02.2019

Современное оборудование для холода представляет собой компрессорно-холодильные аппараты с охладителями воздуха, сделанные из надежных составляющих от известных производителей.

В настоящее время холодильное оборудование задействуется в различных сферах человеческой жизнедеятельности, а именно:

  • в химической индустрии;
  • пищевом сегменте;
  • возведении зданий;
  • создании машин;
  • торговой сфере и так далее.

Холодильные агрегаты задействуются в системах кондиционирования и вентилирования индустриальных и коммерческих объектах.

b909485812.png

Современный холодильный аппарат – это цельный блок, который состоит из:

  • наполовину герметичного или просто герметичного компрессорного прибора;
  • электрического двигателя;
  • конденсатора;
  • нагнетательного трубопровода.

Сборочные работы должны выполняться в фабричных условиях с применением специализированного усовершенствованного оборудования. Это дает возможность добиться в конечном итоге результативного очищения и осушения блоков, а помимо этого и полноценной герметизации. Когда сборка холодильного аппарата закончена, оборудование проходит скрупулезное тестирование, благодаря чему исключается попадание на рынок некачественного оснащения.

В обычную комплектацию морозильного оснащения входят рама, компрессорный прибор, конденсатор, реле и низкого, и высокого давления, запорные клапаны, осушающие фильтры, ресивер, а кроме того, смотровой глазок. Иногда заказываются дополнительные комплектующие:

  1. Маслоотделитель. Этот элемент требуется в том случае, если воздухоохладитель пребывает на большом расстоянии и в ситуации применения различных охладителей воздуха или же систем с существенным объемом испарительной части.
  2. Отделитель жидкости. Данный аппарат применяется в системах, где присутствует большой объем испарительной части, а, кроме того, в морозильных установках, функционирующих с изменяющимися нагрузками.
  3. Есть еще система дополнительного руководства давлением конденсации хладона. Она дает возможность обеспечивать непрерывное функционирование морозильного аппарата при температурном показателе меньше плюс пяти градусов по Цельсию.
  4. Монитор напряжения.

Таковы общие характеристики и основные комплектующие морозильного оборудования. Для каждой сферы деятельности существует определенный вид холодильного агрегата с определенными техническими характеристиками.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!