Главная
12.12.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

12.12.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Холодильное оборудование среднего температурного показателя

11.06.2018

Такие агрегаты задействуют для сбережения мясных и рыбных изделий, овощей и фруктов, лекарственных препаратов, цветочной продукции и так далее.

Диапазон температур в подобном оснащении варьируется от минус пяти до плюс четырнадцати градусов. Все определяется теми требованиями, которые предъявляются к содержанию конкретной продукции.

Все агрегаты отличаются по виду установки и использования.


Категории оборудования

Есть моноблоки и сплит-системы. Первые представляют собой холодильное оборудование, в котором компрессорно-конденсаторный прибор размещен около охладителя воздуха. Такие устройства подходят для функционирования в небольших сооружениях, толщина несущих конструкций в которых не больше 20 сантиметров. Такие устройства простые в использовании, маленькие по параметрам. Реализация такого оснащения происходит в полноценно готовом состоянии. То есть они проверяются на предприятии, где были изготовлены, происходит заправка фреоном, после чего оборудование отправляется к покупателю. Данные установки нормально функционируют и вне помещения и при различных температурных показателях. Если есть осадки, то оснащение необходимо спрятать под дополнительными приспособлениями, что обычно идут в наборе в таких случаях.

Сплит-системы, как правило, применяются там, где небольшие параметры помещения или же достаточно низкий потолок, отчего инсталлировать моноблок не представляется возможным. Испаритель и компрессорно-конденсаторный блок размещены по отдельности. Скрепляются они друг с другом при помощи трубопроводов, благодаря чему есть возможность располагать и ту, и другую составляющую оборудования на различном расстоянии друг от друга. Иногда блок устанавливают снаружи, а охладитель воздуха в самом сооружении. Помимо этого холодильное оборудование среднего температурного показателя применяется для вмонтированных малогабаритных камер.

Современные сплит-системы достаточно экономичны, это достигается благодаря выгодному соотношению выработки холода и потребления электрической энергии. Кроме того, они небольшие по габаритам, что дает возможность задействовать их в маленьких камерах. Характерен также низкий уровень шума.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!