Главная
06.05.2025
Регуляторы уровня масла играют не менее важную роль в холодильном оборудовании, обеспечивая долговечную и эффективную работу компрессоров. В свою очередь компрессорные агрегаты - это сердце любой холодильной системы. Они сжимают хладагент, создавая необходимое давление для переноса тепла. Чтобы компрессоры функционировали стабильно и надежно, необходимо обеспечить достаточную смазку их движущих частей. И здесь в игру вступают регуляторы уровня масла
06.05.2025
Холодильное оборудование незаменимо, оно обеспечивает сохранность продуктов, медикаментов и других термочувствительных товаров. Один из важных компонентов, обеспечивающих его бесперебойную и эффективную работу, - регуляторы давления. Эти устройства играют критически важную роль, помогая поддерживать стабильные условия внутри холодильных систем. Регуляторы давления — это приборы, предназначенные для управления и стабилизации давления хладагента или других рабочих жидкостей в системе. Они обеспечивают поддержание заданного уровня давления, несмотря на изменения внешних условий или рабочих параметров системы.
Отзывы
Холодильные агрегаты для заведений HoReCa

Холодильные агрегаты для заведений HoReCa

31.05.2022

Современный рынок предлагает различные варианты холодильного оснащения для ресторанов и кафе. Бывает сложно разобраться сразу в его назначении и задачах. Поэтому рекомендуется знать, какие вообще есть варианты. Самые востребованные приборы – это, в частности:

·         профессиональные холодильники;

·         холодильные шкафы;

·         камеры шоковой заморозки;

·         генераторы льда;

·         винные шкафы;

·         кондитерские витрины для десертов;

·         холодильные столы.

Данное оснащение предназначено для длительного или же кратковременного сбережения исходных продуктов, полуфабрикатов, а также уже приготовленной пищи в условиях низкого температурного режима.

В обозначенном перечне продуктов стоит отметить холодильные столы. Данное оснащение получило широкое распространение благодаря комбинации задач холодильника и функциональной площади для работы. Эта комбинация достаточно практична, особенно если речь идет об установке в малогабаритной комнате.

Еще один вариант, тоже достаточно известно и широко использующийся, - это холодильные витрины. Они применяются не только для сбережения продукции при нужной температуре, но и для демонстрации. Обычно, такие агрегаты обладают одним открытым участком или же стеклянной стенкой. Она дает возможность презентовать сбереженные в ней блюда и продукты. Ресторану, специализирующемуся на определенной продукции и готовке некоторых специфических блюд, рекомендуется заказать и некоторые другие приборы. Это, например, холодильный стол для приготовления пиццы, применяемые в тратториях. Такой тип холодильного оснащения имеет разные особенности. Так, это может быть:

·         сбережение гастрономических емкостей с продукцией совмещено с рабочей столешницей и отделением для холодильника;

·         рабочая столешница и холодильная емкость;

·         сбережение гастрономических емкостей с продукцией комбинируется с отделением холодильника и прочие варианты.

Еще один вариант холодильного оснащения для специального назначения в заведениях HoReCa – это салат бары. Они представляют собой специальные холодильные витрины, какие используются с целью организации шведских столов.

Холодильное оснащение для профессиональной кухни – это средне- и низкотемпературные камеры, морозильные шкафы, витрины и лари. Мощность, вместимость и задачи зависят от масштабов производства блюд, типа заведения общественного питания.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!