Главная
03.06.2025
Фреон R600a или изобутан - углеводородный хладагент, который используется в холодильниках, кондиционерах и других системах охлаждения. В химическом плане это один из изомеров бутана. Он находится в газообразном состоянии при комнатной температуре, но легко переходит в жидкое состояние при повышенном давлении, что и делает его эффективным хладагентом.
03.06.2025
Danfoss Maneurop — серия поршневых компрессоров, разработанных для применения в коммерческих и промышленных системах охлаждения. Эти устройства созданы с расчетом на длительную эксплуатацию и надежность, они интегрируют передовые технологии для обеспечения высокой эффективности работы.
Отзывы
Холодильные агрегаты для заведений HoReCa

Холодильные агрегаты для заведений HoReCa

31.05.2022

Современный рынок предлагает различные варианты холодильного оснащения для ресторанов и кафе. Бывает сложно разобраться сразу в его назначении и задачах. Поэтому рекомендуется знать, какие вообще есть варианты. Самые востребованные приборы – это, в частности:

·         профессиональные холодильники;

·         холодильные шкафы;

·         камеры шоковой заморозки;

·         генераторы льда;

·         винные шкафы;

·         кондитерские витрины для десертов;

·         холодильные столы.

Данное оснащение предназначено для длительного или же кратковременного сбережения исходных продуктов, полуфабрикатов, а также уже приготовленной пищи в условиях низкого температурного режима.

В обозначенном перечне продуктов стоит отметить холодильные столы. Данное оснащение получило широкое распространение благодаря комбинации задач холодильника и функциональной площади для работы. Эта комбинация достаточно практична, особенно если речь идет об установке в малогабаритной комнате.

Еще один вариант, тоже достаточно известно и широко использующийся, - это холодильные витрины. Они применяются не только для сбережения продукции при нужной температуре, но и для демонстрации. Обычно, такие агрегаты обладают одним открытым участком или же стеклянной стенкой. Она дает возможность презентовать сбереженные в ней блюда и продукты. Ресторану, специализирующемуся на определенной продукции и готовке некоторых специфических блюд, рекомендуется заказать и некоторые другие приборы. Это, например, холодильный стол для приготовления пиццы, применяемые в тратториях. Такой тип холодильного оснащения имеет разные особенности. Так, это может быть:

·         сбережение гастрономических емкостей с продукцией совмещено с рабочей столешницей и отделением для холодильника;

·         рабочая столешница и холодильная емкость;

·         сбережение гастрономических емкостей с продукцией комбинируется с отделением холодильника и прочие варианты.

Еще один вариант холодильного оснащения для специального назначения в заведениях HoReCa – это салат бары. Они представляют собой специальные холодильные витрины, какие используются с целью организации шведских столов.

Холодильное оснащение для профессиональной кухни – это средне- и низкотемпературные камеры, морозильные шкафы, витрины и лари. Мощность, вместимость и задачи зависят от масштабов производства блюд, типа заведения общественного питания.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!