Главная
17.09.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!

АКЦИЯ XXX_1.jpg



17.09.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

Отзывы
Новости

Холодильные камеры для хранения цветов, как выбрать

14.08.2019

Что является важным фактором того, чтобы витрина для цветов нормально работала? Прежде всего, нужно регулярно проводить техническое обслуживание и при необходимости ремонт. Морозильное оснащение – это система, где крепко связаны между собой все составляющие и комплектующие, потому функционирование каждого из них нужно тщательно контролировать. В итоге получится морозильное оснащение, что можно эксплуатировать длительное время и с максимальной пользой.

Обычно холодильное оборудование для цветов производится из атермического стекла или пенополиуретановых плит. Объем их составляет 4 кубических метра. Есть варианты с откатными или распашными дверцами. Все морозильные камеры для растений укомплектовываются современной автоматикой. Данное оборудование дает системе возможность функционировать бесперебойно, предохраняет от возникновения возможных неисправностей.

цветы.jpg

Хозяева любого цветочного магазина беспокоятся о том, чтобы донести живые растения до клиента так, чтобы те были очень свежими. А чтобы это сделать, не обойтись без морозильных шкафов и цветочных витрин. Данная методика предназначается для того, чтобы хранить букеты, композиции, растения в определенных температурных пределах, которые колеблются в границах от плюс 2 до плюс 10 градусов. Такой минимальный разброс температуры практически во всех широтах и сезонах можно обеспечить только с помощью специального оборудования, предназначенного для хранения капризных цветов, требующих особых условий.

Подобное оснащение для магазина или торговой точки, предлагающей цветы, существенно облегчает жизнь их хозяев. После того как такая техника куплена, можно не волноваться о том, как сохранить свежесть и аромат предлагаемых цветущих растений.

Морозильная витрина для цветов дает возможность сберечь свежесть и сформировать отличную композицию цветов, что мгновенно привлечет покупателей. Обновленная витрина обладает автономной холодильной системой, что обеспечивает непрерывные температурные показатели +4/+9 по Цельсию и охлаждение по всему периметру. Морозильное оснащение расположено за зеркалом в верхней части витрины. Есть также подсветка витрины с лампами, обладающими особым спектром, все это представляет в выгодном свете оттенок цветов и свежесть зелени, так что покупатель сразу заинтересуется товаром.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!