Главная
17.09.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!

АКЦИЯ XXX_1.jpg



17.09.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

Отзывы
Новости

Холодильные камеры для цветов

17.03.2019

Цветочные холодильные камеры изготавливают из герметичных стеклопакетов. Это дает возможность возводить презентабельные и удобные хранилища для растений. Прозрачные стены представляют шикарный визуальный обзор товара, что находится внутри камеры.

холодильное_оборудование_для_цветов.jpg

Холодильные камеры для хранения растений возводятся по индивидуальным проектам, исходя из:

  • условий расположения;
  • использования;
  • прочих особенностей применения конкретной камеры.

В качестве морозильного оснащения используют сплит-системы и моноблоки. Это дает возможность холодильному оборудованию быть практически бесшумным.

Чтобы создать благоприятные условия хранения цветов, используется особое освещение определенного спектра, задействуются специальные лампы. А с точки зрения торговли данный тип освещения дает возможность показывать товар с самой лучшей стороны, в выгодном свете, причем и в прямом, и в переносном смысле.

При строительстве холодильного оборудования используются стандартные составляющие, поэтому все оснащение надежное и простое в эксплуатации. А значит, и ремонт оборудования тоже не представляет никаких сложностей. Все обычные компоненты холодильной камеры заменяются, и их легко найти в продаже. Из этого следует, что камеры легко монтируются, демонтируются и доставляются в разобранном виде по нужному адресу. Все это существенно уменьшает конечную цену холодильника, а значит, увеличивает рентабельность и коммерческую привлекательность для потребителя.

Все особенности и плюсы холодильных камер дают возможность:

  • долгое время хранить цветы;
  • активно торговать цветочной продукцией и получать доход без убытков.

В период хранения цветов в холодильной камере возникает высокая влажность. Это происходит потому, что цветы хранятся в специальных емкостях, наполненных водой. Если морозильное оснащение будет выбрано неправильно, то это может быть губительно для растений, так как сильные потоки холодного воздуха вызывают увядание цветов. Именно по этой причине необходимо правильно рассчитывать мощность оборудования. Регулировка температурных показателей осуществляется с помощью специальных контроллеров. Оптимальное оснащение – залог длительного сбережения растений и успешной торговли.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!