Главная
17.09.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!

АКЦИЯ XXX_1.jpg



17.09.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

Отзывы
Новости

Холодильные камеры для цветов - особенности выбора

19.10.2019

Главная сложность продажи цветов – это их быстрая порча. Потому в данном сегменте продаж важна быстрая реализация продукта. Применение холодильных камер для растений дает возможность продлевать жизнь цветов, благодаря чему дело реализации цветов становится успешным.

kamera_dlya_hraneniya_tsvetov.jpg

Сегодня компаниям и частным предпринимателям, реализующим цветочные композиции, не обойтись без холодильного оборудования. Поскольку данное оснащение дает возможность сберечь красоту цветов и уменьшить затраты на продвигаемый товар.

Современная холодильная камера впишется практически в любой интерьер в торговой зоне. Варьируются форма и габариты.

Оборудование для сбережения цветов включает:

  • сэндвич панели из полиуретана, также они могут производиться из стеклопакетов, чтобы проще было показывать товар так сказать лицом;
  • Двери могут быть двустворчатыми или откатываться, каждый решает сам, какой тип двери будет в конкретной холодильной конструкции;
  • Также камера может быть сделана полностью из стекла, чтобы можно было рассмотреть цветы со всех сторон.

Процедура сохранения цветочного продукта происходит в температурном диапазоне от +3 до +7 градусов по Цельсию. Чтобы продлить жизнь цветов, требуется дневной свет, а его наличие обеспечивают специализированные лампы, что находятся в холодильной камере.

Оборудование для правильного хранения цветов может быть:

  • отдельным помещением;
  • вмонтированным внутрь здания магазина;
  • складом, комплексом оснащения.

В основе функционирования холодильной камеры для цветов находится современное оснащение в форме моноблоков, современных сплит-систем. Можно подобрать вариант для сбережения персонально.

Существует два типа камер:

  • выставочные камеры, их можно размещать в торговых центрах, магазинах; такое оборудование изготавливается с крепким холодильным прибором, что перекрывает все тепловые потоки; профессиональное освещение, установки автоматизированы;
  • складское оснащение, такое мощное холодильное оборудование, а основное отличие, что в качестве материала для строительства используются сэндвич-панели.

Холодильные камеры гарантируют полноценную сохранность цветов. Поддерживается необходимый уровень температуры и влажности. Растения долгое время сохраняют свежесть и здоровый вид. К покупателю цветы попадают как только что срезанные.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!