Главная
17.09.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!

АКЦИЯ XXX_1.jpg



17.09.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

Отзывы
Новости

Холодильные установки средней температуры

23.02.2019

Морозильная система средних температурных данных оптимально для сбережения почти всех товаров. Их задействуют с целью охладить:

  • мясо;
  • рыбу;
  • овощи и фрукты;
  • медикаменты;
  • цветущие растения;
  • молочную продукцию.

Режим температур в подобных системах варьируется в диапазоне от минус 5 до плюс 14 градусов по Цельсию. Все определяется конкретными требованиями к сохранению конкретного товара.

gallery_file_89_l.jpg

Моноблоки – это холодильные установки, где компрессорный прибор и конденсатор находятся рядом с охладителем воздуха. Они оптимально подходят для маленьких комнат, где толщина несущих конструкций не более 20 сантиметров. Такие агрегаты характеризуются маленькими параметрами и несложные в использовании. Реализация моноблоков происходит уже в полноценном готовом состоянии, они заправляются холодильным агентом непосредственно в фабричных условиях. Такие агрегаты прекрасно подходят для работы и на улице, и внутри помещения. Способны нормально работать при температурных показателях до плюс 40 градусов по Цельсию. Тем не менее, чтобы агрегат гарантировано мог нормально работать в тяжелых погодных условиях, обычно к нему прилагается дополнительное оснащение.

Сплит-системы обычно применяются там, где размеры помещения небольшие или же достаточно низкое потолочное покрытие не дает возможности установить моноблок. Если сравнивать с последним, то в сплит-системе блок компрессорной части и конденсатора и испаритель расположены по отдельности. Они соединяются друг с другом с помощью трубопроводов, это дает возможность располагать обе части оборудования на конкретном расстоянии один от другого. Обычно агрегат компрессора с конденсатором устанавливают извне, воздухоохладитель же внутри помещения.  Сплит-системы средних температурных данных задействуются для маленьких вмонтированных камер.

Они обладают следующим набором характеристик:

  • экономичность, которая получается благодаря оптимальному соотношению производства мороза и потребления электроэнергии;
  • адаптированы для работы в маленьких помещениях;
  • небольших параметров;
  • их можно использовать в цокольных этажах благодаря очень низкой степени бесшумности;
  • надежность в функционировании и качественная сборка.

Для среднетемпературных систем часто используется оцинкованная сталь с полимерным покрытием.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!