Главная
17.09.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!

АКЦИЯ XXX_1.jpg



17.09.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

Отзывы
Новости

Холодильные витрины для молочных продуктов

24.07.2019

Профессиональное холодильное оборудование, в частности витрины, представляют собой стандартное место для хранения, выкладки и демонстрации молочной продукции в супермаркетах, на ярмарках и прочих торговых площадках. Для демонстрации молочных продуктов применяются особые модели, поддерживающие изделия в нужном состоянии: не замораживая их и не давая им скиснуть.

file.jpg

Особенности холодильной техники для молочной продукции

Витрины представлены на рынке большим количеством моделей, похожими внешне, однако имеющими различные технические характеристики. Техника для молочных продуктов визуально почти не отличается от той, что используется для хранения кондитерских изделий или мяса, но имеет свои особенности. Подобное оборудование работает в температурном режиме от 0 до +7оС, создавая оптимальные условия для продления свежести и срока годности молочных продуктов. Товар не только не портится на протяжении длительного времени, а и не теряет аппетитного внешнего вида, не обветривается, не меняет цвет. Конструкция различных витрин для молочных продуктов схожа, отличаться могут такие параметры, как глубина и ширина техники. Также холодильное оборудование делится на модели открытого и закрытого типа.

Первые отлично подходят для установки на торговых площадках с самообслуживанием. Закрытые модели обычно используются в стандартных магазинах. Этот тип оборудования более практичен, однако для демонстрации больше подходит открытая техника.

Покупка специализированной техники для продуктов питания имеет ряд преимуществ:

  • создание лучших условий для хранения товара, что продлит его срок годности и положительно отразится на прибыли предприятия;
  • возможность выбрать модель требуемого размера, опираясь на объемы продаж конкретной торговой точки и площадь помещения магазина;
  • высокая эффективность использования и надежность современной техники;
  • простота эксплуатации и ухода за холодильными агрегатами;
  • быстрая окупаемость.

Чтобы холодильное оборудование для молочной продукции работало без сбоев и поломок, выбирая модель, стоит обратиться к проверенному поставщику, сотрудничающему с лучшими мировыми производителями специализированной техники.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!