Главная
01.07.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


01.07.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.


Отзывы
Новости

Основные причины закупорки канала

20.11.2015
Как правило, чаще всего встречается закупорка канала, способная существенно усложнить циркуляцию воздуха, в ситуации, при которой в помещение подача воздуха выполняется за счет деятельности целой сети воздуховодов. 

Какие основные причины закупорки? 

Закупорка канала может быть вызванной закрытием створки, выполненным с целью безопасности или же случайно. При этом, расход воздуха может также снизиться. Все это еще и в следствии загрязнений от других рядом расположенных (обычно в том же коробе что и сам испаритель) теплообменников и из-за изолирующего перекрытия, которое отсоединилось внутри воздуховода.

Также частым основанием закупорки становится заборная решетка, которую обычно устанавливают снаружи. Неудачное расположение или же перекрытие со стороны всасывания приводит к тому, что она забивается опавшими листьями или же попросту бумагой. 

Не менее распространенной причиной оказывается закрытие концов всех воздуховодов в хорошо кондиционируемых помещениях. Как правило, данное действие совершается целенаправленно. Чаще всего исполнителями данного процесса оказываются люди, жалующиеся на воздушные потоки, которые в виду тех или иных причин им мешают.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!