Главная
06.05.2025
Регуляторы уровня масла играют не менее важную роль в холодильном оборудовании, обеспечивая долговечную и эффективную работу компрессоров. В свою очередь компрессорные агрегаты - это сердце любой холодильной системы. Они сжимают хладагент, создавая необходимое давление для переноса тепла. Чтобы компрессоры функционировали стабильно и надежно, необходимо обеспечить достаточную смазку их движущих частей. И здесь в игру вступают регуляторы уровня масла
06.05.2025
Холодильное оборудование незаменимо, оно обеспечивает сохранность продуктов, медикаментов и других термочувствительных товаров. Один из важных компонентов, обеспечивающих его бесперебойную и эффективную работу, - регуляторы давления. Эти устройства играют критически важную роль, помогая поддерживать стабильные условия внутри холодильных систем. Регуляторы давления — это приборы, предназначенные для управления и стабилизации давления хладагента или других рабочих жидкостей в системе. Они обеспечивают поддержание заданного уровня давления, несмотря на изменения внешних условий или рабочих параметров системы.
Отзывы
Морозильная витрина – красиво представленный товар

Морозильная витрина – красиво представленный товар

17.03.2019

Обязательная часть торгового зала – монтаж морозильных витрин, они помогают представить имеющийся товар в самом лучшем виде. Витрина – это не просто оформление, но и главное оснащение торгового помещения. Без него торговля скоропортящимися продуктами была бы невозможной.

Холодильное оборудование имеет отличия, исходя из торговой площадки и предлагаемого товара.

73.400x400.jpg

Типология витрин, исходя их температуры

Самые распространенные – это среднетемпературные, они охлаждают товар от плюс  1 до плюс 7 градусов. Оптимально подходят для:

  • молочных изделий;
  • сыра;
  • салатов.

Витрины с низкими температурными показателями применяются для сбережения различных замороженных товаров. Стандартные аппараты такого типа формируют температурные показатели от нуля до минус 6, однако для продуктов, что подвергается глубокой заморозке изготавливаются специальные витрины, работающие в режиме до минус 18 градусов.

Достоинства обозначенных типов аппаратов комбинируют в себе холодильные приборы, которые имеют температурные показатели в диапазоне от минус 6 до плюс 8 градусов по Цельсию. Есть еще оборудование для сбережения кондитерских изделий. Функциональная температура составляет от плюс 3 до плюс 8 градусов по Цельсию.

Типология витрин по дизайнерскому оформлению

Для осуществления сбыта продукции, что проводится различными торговыми точками, лучше всего подходят закрытые витрины из стекла. Через них видно весь товар, который хранится в оптимальных условиях. В больших супермаркетах посетителям нужно предлагать доступ к продукции, потому для этого подходят витрины открытого типа.

Витрины, расположенные по-горизонтали, применяются для сбережения и показа мяса, сыров, молочной продукции и прочих подобных изделий. Витрины, что расположены вертикально, задействуются для напитков, соков, воды и так далее.

Внутреннее устройство камеры, которое касается непосредственно продуктов, изготавливается из определенных материалов, которые значительно отличаются по качеству и стоимости. Это обычно оцинкованная или нержавеющая сталь, пластмасса или алюминий. Наибольший срок эксплуатации у витрины из нержавеющей стали. Поддерживается естественная циркуляция воздуха. Оборудование обеспечивается вентилирующими приборами.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!