Главная
22.10.2019
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

22.10.2019

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Морозильная витрина – красиво представленный товар

17.03.2019

Обязательная часть торгового зала – монтаж морозильных витрин, они помогают представить имеющийся товар в самом лучшем виде. Витрина – это не просто оформление, но и главное оснащение торгового помещения. Без него торговля скоропортящимися продуктами была бы невозможной.

Холодильное оборудование имеет отличия, исходя из торговой площадки и предлагаемого товара.

73.400x400.jpg

Типология витрин, исходя их температуры

Самые распространенные – это среднетемпературные, они охлаждают товар от плюс  1 до плюс 7 градусов. Оптимально подходят для:

  • молочных изделий;
  • сыра;
  • салатов.

Витрины с низкими температурными показателями применяются для сбережения различных замороженных товаров. Стандартные аппараты такого типа формируют температурные показатели от нуля до минус 6, однако для продуктов, что подвергается глубокой заморозке изготавливаются специальные витрины, работающие в режиме до минус 18 градусов.

Достоинства обозначенных типов аппаратов комбинируют в себе холодильные приборы, которые имеют температурные показатели в диапазоне от минус 6 до плюс 8 градусов по Цельсию. Есть еще оборудование для сбережения кондитерских изделий. Функциональная температура составляет от плюс 3 до плюс 8 градусов по Цельсию.

Типология витрин по дизайнерскому оформлению

Для осуществления сбыта продукции, что проводится различными торговыми точками, лучше всего подходят закрытые витрины из стекла. Через них видно весь товар, который хранится в оптимальных условиях. В больших супермаркетах посетителям нужно предлагать доступ к продукции, потому для этого подходят витрины открытого типа.

Витрины, расположенные по-горизонтали, применяются для сбережения и показа мяса, сыров, молочной продукции и прочих подобных изделий. Витрины, что расположены вертикально, задействуются для напитков, соков, воды и так далее.

Внутреннее устройство камеры, которое касается непосредственно продуктов, изготавливается из определенных материалов, которые значительно отличаются по качеству и стоимости. Это обычно оцинкованная или нержавеющая сталь, пластмасса или алюминий. Наибольший срок эксплуатации у витрины из нержавеющей стали. Поддерживается естественная циркуляция воздуха. Оборудование обеспечивается вентилирующими приборами.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!