Главная
17.09.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!

АКЦИЯ XXX_1.jpg



17.09.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

Отзывы
Новости

Морозильные шкафы в сегменте общественного питания

09.09.2019

Морозильный шкаф – необходимая составляющая любой профессиональной кухни и предприятия. Такое оборудование способно создать идеальные условия для сбережения продуктов. Подобный тип оснащения функционирует при низких температурных показателях, они обладают достаточно внушительной вместительностью и мощностью, что дает возможность заморозить большие объемы продукции.

Как правило, на такие критерии опирается стоимость холодильного оснащения. При этом необходимо помнить, что чем больше установка по мощности, тем большие силовых компрессорных приборов задействовано. Это в свою очередь оказывает непосредственное влияние на потребление электрической энергии. Морозильные шкафы являются альтернативой морозильным ларям.

1693684781_morozilnyj-shkaf-af14ekombt.jpg

Управлять таким оборудованием получится с помощью электронного блока и механической панели. Температурные показатели внутри холодильной камеры могут корректироваться без необходимости открывать дверцу, препятствуя проникновению внутрь лишнего тепла. Если возникли проблемы с электрической энергией, то агрегат может долго сберегать сформированные температурные условия. В случае если функционирование электричества в сети возобновлено, оборудование способно за короткое время восстановить утраченные температурные показатели.

Определенные модификации оснащены функцией «быстрая заморозка». Она способствует грамотному сохранению продуктов. Чтобы облегчить уход за оснащением, используется опция автоматической разморозки благодаря тому, что подогревается контур двери.

В морозильных шкафах присутствуют полочки и выдвигающиеся ящики. Обычно подобные агрегаты производятся из нержавеющей стали очень высокого класса, иногда из окрашенной оцинкованной стали. Если в доме увеличенная влажность проще всего подобрать первый вариант. Это гарантирует долгую службу оснащения и его качество, надежность.

Виды оборудования:

1. Закрытые аппараты с закрывающейся наглухо дверцей. Применяется для сбережения товара.

2. Шкаф-витрина с прозрачной дверкой из стекла. Задействуется не только для хранения, но и для демонстрации товара. Такие шкафы ставят в супермаркетах, торговых центрах и т.д.

Оборудование может быть одностворчатым или двустворчатым. Дверцы распахиваются или раздвигаются по типу «купе». Стоимость оснащения зависит зачастую от производителя.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!