Главная
22.10.2019
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

22.10.2019

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Охлаждающие витрины для цветов

21.02.2019

Морозильная витрина для растений – это весьма нужное оборудование, дающее возможность повысить время жизни различных цветов, соответственно сохранить их для покупателя. Это становится еще более актуальным в теплый период и в местах торговли, размещенных внутри помещений. Во избежание скорой порчи цветов для них следует сформировать нормальные условия сбережения.

Холодильные витрины и условия хранения цветов

Чтобы правильно хранить цветы, нужно понимать, в чем они нуждаются, разбираться в особенностях их сбережения. Данные критерии нужно знать в точности, чтобы можно было, исходя из этого, выбрать оптимально подходящие холодильные установки.

Главные температурные показатели, при которых цветы чувствуют себя комфортно, – это плюс 3-6 градусов. Таких данных нужно добиться, чтобы растения в течение продолжительного времени сберегали цветущий свежий вид и побуждали покупателя приобрести их. Данный диапазон температурных показателей актуален практически для всех растений, что предлагаются в наших широтах для покупки.

Holodilnaja_kamera_dlja_hranenija_tsvetov_Kiev.jpg

При выборе витрины для цветов нужно смотреть на то, из чего она построена. В такой ситуации используются современные стеклопакеты и панели, сформированные из стойкого к различным негативным факторам, закаленного стекла. Стандартное холодильное оборудование становится витриной, через которую можно обозревать товар и которая придает торговой точке привлекательный наружный вид.

При создании охлаждающей витрины для растений необходимо учитывать и прочие параметры. В частности, важно добиться того, чтобы оснащение потребляло как можно меньше электроэнергии. Это можно получить двумя методами: Прежде всего, это, конечно, установка изначально современных морозильных аппаратов с низким уровнем энергопотребления. А во-вторых, как упоминалось до этого, витрина возводится из теплоизоляционных пакетов, что не пропускают внутрь оборудования с расположенными в нем цветами тепло. Поэтому благодаря тому, что тепло не проходит внутрь, снижается и потребление электроэнергии.

Еще один немаловажный момент – это уровень шума работающего оборудования. Этот вопрос становится очень актуальным, когда оборудование размещено неподалеку от жилых домов, школ, офисов и так далее.

Очень важно еще при возведении витрины сэкономить пространство, поэтому компактность витрины тоже ценится.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!