Главная
21.04.2021
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

20.04.2021

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

2_220319.jpg

Отзывы
Новости

Основные характеристики холодильных компрессоров

15.03.2021

Морозильное компрессорное оснащение несет ответственность за движение морозильного агента в оборудовании и в сравнении с газовыми компрессорами самостоятельно без холодильного оборудования они не применяются.

Чем же отличается работа компрессорного оснащения внутри холодильного оборудования от работы универсального компрессора?

tradeboardwxdrlz_img.png

1.      Они функционируют с изменениями данных давления всасывания и нагнетания.

2.      Обычно морозильные агенты растворяют масляные соединения, в результате чего условия смазывания компрессора ухудшаются.

3.      Впитываемый пар обладает небольшой температурой, зачастую в нем есть даже капли жидкости.

4.      Допустима конденсация морозильного агента в цилиндре в случае большого охлаждения.

5.      Иногда морозильные агенты весьма текучи, у них высокая проницаемость.

6.      К холодильным компрессорам, как правило, предъявляется внушительное число требований. Например, им должна быть свойственна повышенная надежность, большой ресурс выработки, внушительный КПД.

В холодильном оборудовании используются разные типы компрессорного оснащения. В частности, имеются варианты объемной категории (поршневые, спиральные, винтовые). Кроме них, существуют еще компрессоры кинетического воздействия, например, эжекторы и турбокомпрессорные устройства.

Если мы говорим о конструкции, то они делятся на:

  • полностью открытые устройства;

  • наполовину герметичные;

  • полностью герметичные.

Последний вариант компрессоров – это приборы, которые расположены в едином корпусе с электрическим мотором. На него напрямую влияет охлаждение с помощью морозильного агента. Это небольшие и вполне универсальные приборы, которые имеют повышенную надежность. Частично герметичные компрессорные приборы устанавливаются там, где требуется небольшое оборудование с большим показателем мощности. Указанный вид оборудования – обычно поршневые и винтовые модели компрессорных приборов. Рабочая составляющая и разбираемый мотор находятся в специальном разборном корпусе. Это позволяет без вопросов, если потребуется, ремонтировать компрессор. У открытых морозильных приборов имеется мотор снаружи.

У нас на сайте есть возможность оформить заказ для морозильного оснащения по приемлемой цене. Менеджеры дадут ответ на все вопросы, которые касаются доставки и оплаты оснащения.

На нашем сайте можно заказать компрессоры для холодильного оборудования по доступной стоимости. Менеджеры ответят на все вопросы, касающиеся оплаты и доставки оснащения.

 

 


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!