Главная
29.07.2021
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

28.07.2021

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

2_220319.jpg

Отзывы
Новости

Основные особенности фреона 134

19.03.2021

Фреон 134 – состав без цвета. Благодаря определенным характеристикам обозначенный морозильный агент используют в оснащении, чтобы проветривать воздух, в чиллерах для создания полимеров, в косметическом сегменте и в сфере медицины. Его знают под разными названиями: хладон, холодильный агент, фреон, ГФУ, однако главное уникальное отличие – это номер 134. Обсуждаемый морозильный агент стал очень популярен благодаря приемлемой стоимости и безопасности в плане экологии, потому что стало привычным снимать с производства морозильные агенты, которые негативно влияют на экологическую обстановку и на озоновый слой в частности.

Фреон r134a 

 

Это однокомпонентный газ, который не нуждается в полноценной заправке. Оборудование, работающее на отмеченном морозильном агенте, не нужно заправлять таким образом, чтобы утрачивалась результативность функционирования. Морозильное оснащение будет функционировать длительный период без сбоев. Обозначенный морозильный агент используется и как замечательная альтернатива 22-ому фреону вместе с другими такими же альтернативами, как 407 и 410. Этот морозильный агент совершенно не токсичен. Его используют при создании ингаляторов, капсул, что задействуются для заморозки травм. Если блюсти все нужные правила безопасности и использования, то обозначенный фреон полноценно безопасен для здоровья человека и пространства вокруг.
В обычных условиях фреон негорючий и безопасный. Не стоит страшиться взрыва или воспламенения. Сегодня отмеченный состав не запрещен, но все может поменяться, так как к отличающимся фреонам предъявляются все более суровые требования. В любом случае на смену одним поколениям холодильных агентов придут другие, еще менее токсичные и безопасные. Сегодня все чаще можно обнаружить, что непрерывно идет разработка аналогов указанного фреона, то, что может его заменить, альтернативные варианты. Фреон 134 функционирует на синтетическом масляном составе: это следует учесть.
У нас на сайте можно оформить заказ на разные типы фреонов для морозильного оснащения. Менеджеры на портале ответят на все вопросы относительно свойств товара, его доставки и оплаты. Большой выбор оснащения позволяет выбрать то, что оптимально для конкретного случая. Стоимость фреонов приемлемая. Заказать можно через форму обратной связи или по телефону, отмеченному на сайте.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!