Главная
17.09.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!

АКЦИЯ XXX_1.jpg



17.09.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

Отзывы
Новости

Основные типы холодильных камер

21.02.2019

Среди типов холодильного оборудования стоит выделить, прежде всего, камеры для шокового замораживания продуктов. Они используются в следующих сферах человеческой жизнедеятельности:

Без названия.jpg

  • фармации;
  • медицине;
  • пищевой индустрии;
  • парфюмерии.

Подобное холодильное оборудование необходимо для того, чтобы мгновенно снизить температуру продукта или длительно хранить его, а зачастую и то, и другое. В основе такого оснащения находится теплоизоляционный контур, а внутри него специальные лотки с продуктами. Процессу заморозки способствуют воздухоохладители. Во избежание примерзания дверей монтирована система обогрева.

Далее стоит сказать о низкотемпературном холодильном оборудовании с температурным показателем до минус 75 градусов по Цельсию. Это оснащение с повышенной теплоизоляцией, работает при действительно низких температурных показателях, а именно от минус 40 до минус 75 градусов по Цельсию. Применяется, как правило, для научных и исследовательских задач, например, для тестирования. Одна из особенностей – небольшие параметры, они дают возможность, если это нужно, менять местонахождение оборудования.

Данная камера состоит из двух составляющих: собственно камера расположена вверху, а в нижней части холодильный аппарат.

Еще один вид морозильного оснащения, которые действительно востребован, – это морозильные камеры сборного типа. Их конструкция модульная, поэтому подобное оснащение очень просто устанавливать и перевозить с места на место. Стандартная камера собирается всего за несколько часов без задействования специальных приспособлений. Собрать камеру требуемых габаритов получится благодаря модульным панелям отличающихся параметров. Это несложно.

И, конечно, нельзя не упомянуть о таких холодильных приборах, как камеры для сбережения цветочных растений. Они сегодня очень распространены в цветочных магазинах. Такое оборудование формирует удобный для цветов микроклимат, что гарантирует даже срезанным цветам продление срока жизни и сохранение привлекательного вида. Есть демонстрационные витрины, показывающие покупателю весь товар, так сказать, «лицом» и просто цветочные камеры для сбережения. Витрина подбирается в персональном порядке, все зависит от того, какую температуру нужно установить, камеры монтируются непосредственно на цветочных складах или в магазинах.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!