Главная
17.09.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!

АКЦИЯ XXX_1.jpg



17.09.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

Отзывы
Новости

Особенности холодильных витрин для мороженого

24.07.2019

В летний период открывается огромное количество торговых точек, предлагающих широкий ассортимент мороженого. Удачная его продажа в первую очередь зависит от правильной презентации продукта, которая невозможна без специальных холодильных витрин. Подобное оборудование, функционирующее в температурном режиме от -15 до -25оС, способно обеспечить оптимальные условия для хранения продукции. Витрины устанавливаются в супермаркетах, торгово-развлекательных центрах, парках отдыха, кинотеатрах и пр.

804c4a1977e1a7e609a83d9718cd542d.jpeg

Что собой представляет оборудование для хранения мороженого

Наибольшим спросом среди предпринимателей пользуется ларь-витрина для мороженого, основные преимущества которой заключаются в:

  • эффективной системе охлаждения;
  • вместительности, что позволяет загрузить достаточный объем продукции на целый рабочий день;
  • возможности настольного и напольного исполнения;
  • оснащении моделей стеклянной стенкой, делающей возможной демонстрацию продукции покупателю.

Техника для хранения мороженого бывает комплектована холодильным агрегатом встроенного или выносного типа. Первый вид оборудования предназначен для установки в небольших кафе, магазинах и в других помещениях с ограниченной рабочей площадкой. Среди основных преимуществ подобных моделей простота эксплуатации. Второй тип холодильной техники подключается к выносному устройству, расположенному за пределами торгового зала. Это отличный вариант для крупных супермаркетов, ТРЦ и прочих заведений, имеющих большую площадь.

Морозильный ларь оснащен емкостями, количество которых определят его вместительность. Их размер и объем может отличаться. При производстве емкостей используется нержавеющая сталь, что позволяет предельно продлить срок их службы. Обычно число гастроемокстей, помещаемых в одну витрину, составляет от 10 до 20 штук. Чаще всего лотки не входят в базовую комплектацию оборудования и заказываются отдельно.

Для различных моделей холодильных витрин характерен статический или динамический тип охлаждения. Второй вид отличается большей эффективностью, но при этом стоимость такой техники также выше. Выбирая между настольным и напольным ларем, стоит помнить, что первый имеет небольшую вместительность и подходит не для всех торговых точек.

Покупая холодильное оборудование для хранения мороженого, важно найти продукцию проверенного производителя, который предоставляет на все модели долгосрочную гарантию.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!