Главная
29.09.2021
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

28.09.2021

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

2_220319.jpg

Отзывы
Новости

Особенности синтетических масел Suniso

26.05.2021

Синтетическое холодильное масло SUNISO SL32 – состав, изготовленный на базе полиолэфиров и разных присадок, которые обеспечивают отличную смазку и предохранение от ржавчины.

Холодильное масло SUNISO SL32 отлично смешивается с HFC – холодильными агентами при очень низких температурных показателях. Масляные составы задействуются в компрессорных приборах холодильного оборудования, в кондиционерах. Они оптимальны для взаимодействия с холодильными агентами, которые не влияют негативно на окружающую среду.

Характеристики масла SUNISO SL32

Синтетическое масло SUNISO SL32 следует сберегать по регламенту изготовителя. Для сохранения изначальных характеристик в течение продолжительного времени следует сберегать его в оригинальных емкостях. Вместе с тем после заправки индустриального оснащения необходимо закрыть емкость, чтобы максимально снизить риск проникновения влаги и небольших частичек в состав.

Синтетическое масло SUNISO SL32, купить которое можно в Интернете, формирует самые подходящие условия для нормального функционирования морозильных компрессоров. Благодаря современным критериям вязкости и качества данный смазочный материал значительно уменьшает уровень трения и изношенности двигающихся рабочих систем внутри оборудования. А благодаря доступной цене обозначенный состав пользуется широкой распространенностью в сегменте холодильного оборудования.

1921418750_w700_h500_maslo-holodilnoe-suniso.jpg

Где приобрести масло серии SUNISO?

Масляный состав данной серии показывает термическую и химическую стабильность. Это означает, что данные по функционированию обозначенного морозильного устройства не меняется из-за проникновения влаги в прибор. Категория создана для холодильных агентов вроде R-134A, вместе с тем данный смазочный материал отлично сочетается с другими современными хладагентами. Смесь широко применяется в компрессорном оснащении, системах проветривания воздуха, чиллерах. При помощи такого состава можно значительно увеличить рабочее время оснащения благодаря стабильно держащимся температурным показателям, устойчивости к ржавчине и окислению.

Если нужно заказать смазочный материал серии SUNISO, в интернет-магазине морозильного оборудования есть подробный прайс, указан производитель и другая нужная информация. Сайт понятный и грамотно структурированный: отмечены все характеристики, условия работы, хранения и перевозки.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!