Главная
13.09.2019
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

13.09.2019

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Поршневые компрессорные устройства

22.10.2018
Сегодня существует множество категорий холодильных компрессорных устройств. Так, поршневые устройства функционируют примерно по тому же принципу, что и приборы в моторах авто, когда сжимаются пары топлива при движении поршней. Они могут иметь одну ступень или же множество. Как правило, чаще всего задействуются две ступени.

Есть три основные категории таких устройств, функционирующих при помощи поршня:

  1. Полноценно герметичные устройства. И компрессорный прибор, и мотор расположены в плотном чехле, из какого вовне выведены только электрические контакты. Охлаждается мотор при помощи холодильного агента, который возвращается обратно. Результативность работы в подобных устройствах обычно не очень большая, поэтому его используют в морозильном оборудовании маленькой мощности, в частности это как раз могут быть холодильники для домашнего применения и другое.
  2. Наполовину герметичные или же по-другому безсальниковые устройства обладают корпусом, который не разбирается. В последнем скреплены непосредственно сведенные вместе мотор и компрессорный прибор. Они достаточно комфортны в применении, поскольку мотор как раз можно подвергнуть техническому обслуживанию, отремонтировать, исправить все поломки благодаря тому, что его можно достать. Данные компрессорные устройства обладают средней мощностью. Они очень распространены в морозильном оснащении, что применяется в торговой сфере.
  3. Открытые или же по-другому сальниковые компрессорные приборы. Мотор находится вне корпуса, он подкрепляется к приборам с применением шкива или же муфты. Открытые компрессорные устройства обычно обладают несколькими ступенями сжатия. Также у них есть 12-ть поршней, благодаря чему результативность производительности холода наиболее высока по сравнению с другими категориями компрессорных приборов.

Сегодня поршневые компрессорные приборы получили достаточно широкую распространенность благодаря многочисленным преимуществам. Среди них стоит отметить относительно маленькую цену, комфорт в использовании благодаря тому, что есть возможность осуществлять своевременный ремонт. Кроме того, у данных компрессорных устройств небольшие параметры, что тоже очень играет на руку, они занимают меньше места в морозильном оборудовании, при этом являются ключевой деталью.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!