Главная
21.04.2021
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

20.04.2021

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

2_220319.jpg

Отзывы
Новости

Производственные чиллеры для морозильных устройств

17.03.2021

Производственный чиллер – это холодильный прибор, предназначающийся для охлаждения жидких носителей тепла в большом объеме. Подобные чиллеры обычно применяются в оснащении, что задействуется в оборудовании для охлаждения воздуха.
Производственные чиллеры используются для скорого охлаждения больших объемов жидкости, газа и других носителей тепла. Это важно, чтобы гарантировать надежное и нормальное функционирование производства.
Что находится в основе работы такого оснащения, как чиллер? В основе стандартная специфика работы: вода или газ, которые поступают напрямую в чиллер, подвергаются охлаждению, а затем получают нужные температурные данные. Это оптимальный вариант, если чиллер находится на производственной территории. Однако работа усложняется, если охлаждающее оборудование и сам чиллер расположены за производством. В данной ситуации на первый план выходит система чиллер-фанкойл.
Монтаж чиллер-фанкойл имеет разницу в сравнении со стандартным чиллером. Отход мороза от приспособления происходит с помощью носителя холода, который нагнетается через насосы.

52fb2625db9b5.jpg

Как происходит создание системы чиллер-фанкойл:

  • напрямую создание приспособления;
  • проведение необходимых расчетов;
  • привоз;
  • соединение деталей и корректировка.

Серьезные по параметрам производственные чиллеры в роли хладагента могут применять фреон, аммиак, газ-пропан. Монтаж аммиачных чиллеров нуждается в особой квалификации от работников. Аммиачные чиллеры очень сложные, проектирование и настройка осуществляются не слишком быстро. Установка таких приспособлений требует специализации от сотрудников. Подобные устройства применяются при мощности от 200 кВт.
Такие устройства задействуются на производствах, нужная мощность каких равняется 195 кВт. Задействование холодильного оборудования более 200 кВт не особо практично и рационально в плане применения.
Охлаждение температуры технической воды на внушительном предприятии осуществляется посредством производственных чиллеров. Это в любом случае нужно почти на всех предприятиях. Данные приспособления применяются в разных сегментах, они полностью универсальны. Но существуют модели с отличающимися типами опций: в частности, имеются вмонтированные насосные системы, и есть варианты без них.
Купить чиллеры можно непосредственно на нашем портале и по приемлемой цене. Менеджеры дадут ответы на все вопросы касательно оплаты и доставки чиллеров.

 


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!