Главная
12.12.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

12.12.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Промышленное холодильное оборудование: цена за высокое качество работы

11.01.2017

В наше время, ни одно крупнейшее предприятие, связанное с торговлей, не обходится без промышленного холодильного оборудования. При этом, данные агрегаты используются как в торговых залах (магазины, супер- и гипермаркеты), так и в цехах, где производится мясная продукция (полуфабрикаты), кондитерские и прочие изделия. Оборудованием промышленного масштаба считаются агрегаты, которые устанавливаются в помещениях, площадью более 200 квадратных метров. Оно обеспечивает наличие оптимального температурного уровня для длительного хранения продукции, а также непосредственной демонстрации товаров.

Разновидности современного рынка

Современный рынок промышленного холодильного оборудования изобилует огромным количеством самых разнообразных вариаций. Здесь находятся генераторы льда, промышленные холодильные камеры, чиллеры и прочие агрегаты. При этом, для длительного хранения продуктов в период их производства, широкой популярностью пользуются холодильные шкафы. Данный тип оборудования различается по способу холодообеспечения. Сегодня можно приобрести шкафы встроенного и выносного типа.

Следует отметить, что холодильные шкафы также позволяют демонстрировать продукцию, поэтому их повсеместно используют в торговых центрах. Специалисты рекомендуют эксплуатировать данные устройства выносного типа в крупных предприятиях, а встроенного холодоснабжения — в маленьких магазинах. Дело в том, что первая разновидность слишком мощная, и для малого помещения ее установка будет крайне нерациональна. В то время, как оборудование встроенного типа будет длительное время сохранять продукцию в магазине без существенного нагрева окружающего воздуха. Поэтому, вам не придется покупать дополнительную систему кондиционирования для обдува всего помещения.

Промышленное холодильное оборудование должно подбираться с умом. Оно стоит немалых денег, поэтому к этому вопросу необходимо подходить очень ответственно. Если у вас нет времени на предварительный анализ, воспользуйтесь консультацией специалиста. Для этого вам понадобится определится с необходимой температурой, габаритами, типом хранимой продукции. Опираясь на вашу информацию специалист в кратчайшие сроки подберет наиболее оптимальное промышленное оборудование, тем самым, сэкономив ваше время. Доверяйте только проверенным компаниям, поскольку здесь вам предоставят широкий выбор готовых моделей и обеспечат сервисное обслуживание на приобретенный агрегат.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!