Главная
17.09.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!

АКЦИЯ XXX_1.jpg



17.09.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

Отзывы
Новости

Промышленное холодильное оборудование: особенности, характеристики

08.09.2019

В различных отраслях использование промышленного оснащения обязательно. В основном это тяжелая индустрия и пищевой сегмент. Выпуск мяса, рыбы, сладостей, молока и его производных без морозильного оснащения невозможен.

Сбережение пищевых продуктов нельзя представить без промышленного холодильного оснащения. Такое оборудование задействуется для осуществления технологических процессов на предприятии, чтобы обеспечить нормальное, правильное охлаждение пищевых продуктов, продолжительное сбережение на складах и в морозильных ящиках и т.д.

holodilnoe-oborudovanie.jpg

Морозильное оборудование из данной категории гарантирует период годности и производственные нормы к продукции. Выделяют несколько категорий имеющегося морозильного оснащения:

  • морозильные агрегаты, отличающиеся по мощности;
  • особое оборудование, предназначенные для охлаждения жидкости;
  • оборудование для шокового замораживания;
  • оборудование, предназначенное для обмена теплом.
  • Индустриальному оборудованию свойственны несомненные преимущества:
  • прежде всего, стоит отметить высокую результативность;
  • превосходную производительность;
  • герметичность и общую крепость всего оснащения;
  • нет никаких вибраций и снижена степень шума;
  • безопасны для окружающего пространства.

Что собой представляет промышленное холодильное оснащение? Это особое оборудование, что монтируется в морозильных камерах с целью компенсации увеличенных температурных показателей и обладающих большой степенью мощности.

В индустриальной технологической работе применяется морозильное оснащение с камерами, чей объем составляет от 20 кубических метров. Делается оборудование двух типов. Морозильное оснащение открытого типа изготавливается на открытой раме, где размещен компрессор, отделитель жидкости, особый конденсатор и ресивер, монтируется автоматика. Для закрытой категории применяется предохранительный чехол. Дополнительно в комплектации находятся охладители воздуха, наружные шкафы управления, охлаждающие конденсаторы.

В одном оборудовании может монтироваться до 5 компрессоров. Промышленные морозильные агрегаты бывают низко-, средне- и высокотемпературными. Отдельно стоит выделить оборудование шоковой заморозки. Электрическая защита в оборудовании поддерживает штатную работу компрессора.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!