Главная
12.12.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

12.12.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Промышленные вентиляторы Ziehl-Abegg: технологические инновации последних лет

07.05.2017

По версии специализированного издания «Maschinenmarkt мм» промышленные вентиляторы в соответствующей категории заняли почетное первое место. В сравнительном отборе участвовали 34 компании-номинанта, которые были определены в десяти предварительных номинациях. Внешние эксперты и журналисты составляли основной костяк жюри конкурса, а также многотысячная читательская аудитория выбрали победителем компанию-номинанта Ziehl-Abegg.

В первую очередь вентиляторы промышленного сегмента от данного производителя поразили всех своей стабильностью в работе, а также исключительной функциональностью. В частности, прекрасно показала себя данная техника в составе крупных ЦОД. Показатель энергоэффективности был на 20% выше, чем у систем со стандартными блоками охлаждения.

Особенности и преимущества продукции компании Ziehl-Abegg

Все достижения и регалии, которые снискала компания Ziehl-Abegg – это результат многолетних трудов ее штатных инженеров, которые продумали дизайн промышленных вентиляторов до мелочей.

Ziehl-Abegg – это крупнейший игрок на рынке промышленной и коммерческой вентиляции, а также приводных механизмов и электронных, автоматизированных систем управления. Системы охлаждения и отопления – это немногие из примеров тех сфер, в которых используется высококачественная техника от данного производителя.

В середине прошлого века компания создала основу для современных приводных механизмов вентиляторов с внешними роторами. В мире по сей день используются системы подобной конструкции.

Еще одной важнейшей и масштабной сферой деятельности предприятия стало производство электрических моторов, широко использующихся в медицине, лифтовых механизмах и т.п. Компания имеет достаточно серьезный потенциал в области инновационных технологий, не уступая в данном вопросе небезызвестной компании Bitzer, производящей компрессорные установки для холодильного оборудования и климатических централей.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!