Главная
17.09.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!

АКЦИЯ XXX_1.jpg



17.09.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

Отзывы
Новости

Разделение морозильного оснащения по характеристикам

10.01.2019

Если рассматривать потенциальный температурный режим, что поддерживается различной техникой, стоит выделить два вида морозильного оснащения: среднетемпературное и низкотемпературное. Предлагаемые сегодня на специализированном рынке модификации имеют широкий спектр поддерживаемых температурных показателей, оптимальные для сбережения различных категорий товаров. Если нужно, можно отыскать оборудование с универсальным режимом, то есть таким, который подразумевает и низкие, и средние температуры.

0_b0a8b_d2824ec1_orig.jpg

Разделяют оснащение с выносным и вмонтированным агрегатом. Модификации с вмонтированным холодогенератором несложные в использовании, но рациональнее всего их задействовать в торговых помещениях, чья площадь составляет 150 квадратных метров, или предприятий, которые арендуют помещения на период до 3-5 лет.

Агрегаты, необходимые для выносного снабжения холодом, оптимальны для того, чтобы оснастить точки самообслуживания. Этот тип морозильных агрегатов являет собой специфические компрессорные аппараты, куда входит одновременно работающий компрессор, устанавливаемого вне здания конденсатора, а также вмонтированный испаритель, потому их использование предполагает однозначное наличие подсобных комнат.

Помимо этого техника разнится по применяемой системе мороза – динамической или по-другому принудительной, а также естественной или статической.

Если говорить о цене холодильного оснащения, следует выделить три типа морозильного оснащения:

  • эконом;
  • бизнес;
  • люкс.

Чтобы произвести оборудование наиболее высокой категории, задействуются наиболее инновационные разработки и технологии, самые надежные материалы, отличное дизайнерское оформление и дополненный комплект различных функций. Если говорить об оснащении эконом-класса, то в нем присутствует минимальный набор нужных функций. Обычно выпускается вместе с вмонтированным агрегатом и ставится на маленьких торговых точках. У него классический дизайн и отделка, управление механикой.

Наиболее оптимальными считаются агрегаты бизнес-класса. Подобное морозильное оснащение можно производить и с выносным, и с вмонтированным холодогенератором. Управление с помощью электроники. Отличное качество используемых элементов и деталей средней ценовой категории.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!